要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐氏筛查 高危!纠结做不做羊水穿刺!急急急!!!!!

楼主: 西土匪
61688129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加1天抽血做的唐氏筛查。今天下午拿到的报告,结果确实我没有想到的,虽然在做之前已经听好友说过结果的意义不大,只是个概率,但是这种高危风险出现在自己身上时,心里还是很不舒服。

21 三体风险值1;180

18 三体风险值1;87000

我的医生果断告诉我去做羊水穿刺,可是由于家里有亲戚做完后就流产了,所以很害怕。下午又找熟人去问了一个主任医师,医生讲了一大推唐氏筛查的意思,虽然没有直说,但是意思也是做羊水的意义不大。我很纠结,到底听谁的。不是怕疼,是怕做完后的一系列风险。在网上查了无创DNA产前检查,想去试试。虽然家里人说这只是个参考值,不需要理会,但是毕竟结果不好想买个放心,但是又不知道这种检查准不准确。有没有姐妹做过,给我说说。谢谢!em74

点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:53
wjufocyj 发表于 2012-7-10 00:30
<br/>我nt正常,1.08,可是唐筛就是高危,21三体1/190.医生让做羊穿。我约了18+去做,求安心吧。到时找个好医生 ...
<br/><br/>我也是一晚上没睡好,但是我倾向于做无创呢。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:57
园子头 发表于 2012-7-10 10:48
<br/>那你做羊水穿刺了吗?我在等报告,今天可以拿了 但是今天好热不敢出门
<br/><br/>你是在等羊穿的报告还是唐筛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:02
西土匪 发表于 2012-7-10 10:57
<br/>你是在等羊穿的报告还是唐筛?
<br/><br/>我在等唐筛的报告
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:06
园子头 发表于 2012-7-10 11:02
<br/>我在等唐筛的报告
<br/><br/>祝你顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:23
做无创吧,多花点钱,但是没风险。我做了,结果还没出来,这几天每天都在心里唱忐忑。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:23
em25其实一般羊穿结果都是好的,不过很多人都会买个心安。我做过羊穿,不过不是因为唐筛,要到大医院去左,现在技术已经很成熟了哦,保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:24
我因为高龄,做唐筛也是高危,所以找了熟人医生咨询,直接做了无创,已经收到结果,13、18、21都无异常,安全通过了。
<br/>熟人告诉我,要说还是羊穿准确率最高,但毕竟风险也相对大些,无创就安全了,也比较准。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:26
大瑶瑶 发表于 2012-7-10 11:23
<br/>做无创吧,多花点钱,但是没风险。我做了,结果还没出来,这几天每天都在心里唱忐忑。 ...
<br/><br/>我也想无创。养穿太恐怖
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:27
水云爱 发表于 2012-7-10 11:24
<br/>我因为高龄,做唐筛也是高危,所以找了熟人医生咨询,直接做了无创,已经收到结果,13、18、21都无异常,安 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:28
Lydia7071 发表于 2012-7-10 11:23
<br/>其实一般羊穿结果都是好的,不过很多人都会买个心安。我做过羊穿,不过不是因为唐筛,要到大医院去 ...
<br/><br/>啥感觉?疼不疼?
点击查看全文