要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快4个月了,妈妈给宝宝加什么辅食?我和婆婆的意见不统一

楼主: ayida1314
41031123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我家宝马上4个月了,周边朋友说可以适当加辅食了。我想问各位有经验的妈妈们,4个月的宝宝辅食可以吃什么啊?每天吃多少啊?我和婆婆每次聊这个话题都意见不统一。比如我说宝宝太小不能吃盐,可婆婆说不放盐多难吃?。。各位妈妈,我该如何做啊?em25

点击查看全文
ayida1314 (楼主)
九级宝宝 |
百合游龙 发表于 2012-7-18 13:01
<br/>老人想法有很多不科学?我就没见过有哪个想法是科学的!!
<br/>问你婆婆,她几个月的时候是吃什么食物?有没 ...
<br/><br/>现在我无论别人怎么说我也坚持自己的观点了。不管他们同不同意。孩子是自己的,为孩子以后负责em32
点击查看全文
九级宝宝 |
两个徐宝宝 发表于 2012-7-18 14:14
<br/>我打算五个半月再加,两岁内是不能吃盐的,楼主劝劝婆婆
<br/><br/>2岁内都不能吃盐啊?那要是这样的话老人们就更有话说了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
十万山脚下的山 发表于 2012-7-18 14:38
<br/>和我儿子相差3天,我的现在已经在喂米粉了,接受能力还不错的
<br/><br/>这么早就开始喂米粉了?你喂得是什么米粉啊?什么口味的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
shadow_730 发表于 2012-7-18 14:45
<br/>我顶住压力,不到六个月,不加辅食。
<br/><br/>顶住压力???我打算在最近就给宝宝加点米粉了,慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 |
蒲微儿 发表于 2012-7-19 10:05
<br/>我也在考虑给宝宝加辅食了
<br/><br/>5个多月是可以加了,先加一种慢慢来吧。。呵呵em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝长湿疹,医生说最好六个月之后考虑加辅食。。 好多宝宝都是辅食加的过早伤了肠胃,得不偿失
点击查看全文
九级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-7-20 17:33
<br/>是啊。毕竟人都爱听顺着自己的话。虽然婆婆待儿媳还挺好,可毕竟不是自己的亲妈,有些话还是不好说,可能 ...
<br/><br/>赞成em91
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我PP刚生完没母乳冲奶粉用开水冲   直接用嘴尝凉热  还有好多呢   让老公说的  还嫌我事多  妈妈不在身边他们一大家子人攻击我一个人  我准备六个月以后加辅食
点击查看全文
九级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-7-20 17:37
<br/>呵呵。老人总是说我带的几个孩子都是那么过来的。。。唉。。没办法
<br/><br/>对对,我公公今天还发表演说,说他那时候怎么怎么的,也没现在的孩子这么娇气~我说你那时候是什么年代?你那时候有一间平房住,你就高兴地三天都睡不着觉。现在你们两个人住两百多平你还成天这事那事的!
点击查看全文
七级宝宝 |
我宝也四个月了,吃纯母乳,不知道要不要添加,准备到半岁后再添加,不知道行不行的
点击查看全文