要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快4个月了,妈妈给宝宝加什么辅食?我和婆婆的意见不统一

楼主: ayida1314
41006123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我家宝马上4个月了,周边朋友说可以适当加辅食了。我想问各位有经验的妈妈们,4个月的宝宝辅食可以吃什么啊?每天吃多少啊?我和婆婆每次聊这个话题都意见不统一。比如我说宝宝太小不能吃盐,可婆婆说不放盐多难吃?。。各位妈妈,我该如何做啊?em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:39
这么早就添加辅食啦?我家宝宝6个月才开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:43
如果是母乳喂养,可以从6个月开始添加,先从蛋黄和米粉开始添加。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 02:56
ayida1314 发表于 2012-7-14 15:40
<br/>为了宝宝的健康还是坚持自己的观点。有时候我看我PP那个地方做的不对我都不好意思说她。渴死不说她每次还 ...
<br/><br/>不對的事情一定要說出來。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:16
加群喽,能得到更多妈妈的育儿经验哦!
点击查看全文
ayida1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:04
lst2009 发表于 2012-7-15 22:22
<br/>我家吃过亨氏贝因美 不错的
<br/><br/>谢谢姐妹的建议。我的朋友也有吃亨氏的。看样子不错啊em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:07
童儿猪猪 发表于 2012-7-14 18:10
<br/>我家宝宝长的也不多,百天的时候也才14斤,身高还可以,67厘米.吃的很多但就是肉不多.不过也不要担心了,因为 ...
<br/><br/>我周边的朋友也这么说,好像母乳的孩子长得都不是特别胖。但是我看到胳膊,腿都是藕节的孩子真是喜欢。。。不过为了孩子,现在不要太胖了啊,健康就好啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:09
小温妈 发表于 2012-7-14 19:43
<br/>我也是这样打算的,他们以已经准备喂稀饭了,还说我们楼下一个和宝宝差不多的孩子都在吃稀饭了, ...
<br/><br/>我PP也这么说来着,喂稀饭。我说等长大一点再喂稀饭,她也就没怎么坚持。我PP还挺好的,不是很强势。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:11
泽弘宝宝 发表于 2012-7-14 20:39
<br/>这么早就添加辅食啦?我家宝宝6个月才开始。
<br/><br/>你家宝真可爱。em11
<br/>我打算四个月的时候加点米粉,其他的等6个月的时候再加。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:12
swillwills 发表于 2012-7-15 00:43
<br/>如果是母乳喂养,可以从6个月开始添加,先从蛋黄和米粉开始添加。
<br/><br/>恩,我就是母乳。先备着米粉再说em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:13
xToo 发表于 2012-7-15 02:56
<br/>不對的事情一定要說出來。。。
<br/><br/>恩,总体说来我的PP还是挺不错的。可能是我要求严格了吧。。有时候我是拐着弯的说,估计她也能明白
点击查看全文