要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快4个月了,妈妈给宝宝加什么辅食?我和婆婆的意见不统一

楼主: ayida1314
41060123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我家宝马上4个月了,周边朋友说可以适当加辅食了。我想问各位有经验的妈妈们,4个月的宝宝辅食可以吃什么啊?每天吃多少啊?我和婆婆每次聊这个话题都意见不统一。比如我说宝宝太小不能吃盐,可婆婆说不放盐多难吃?。。各位妈妈,我该如何做啊?em25

点击查看全文
ayida1314 (楼主)
九级宝宝 |
水々灵 发表于 2012-7-24 10:24
<br/>我宝也快4个月现在13斤多点,主要考虑太早给宝宝添加辅食会增加宝宝肠胃负担 ...
<br/><br/>每每在街上看到胖乎乎的孩子我都很羡慕,,虽然说宝宝不算瘦,但我还是希望能长胖点。。因为宝宝大了会走了,更加淘气了那会就会更加瘦的。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-7-24 19:15
<br/>对对啊。。就是那种感觉。。可能这就是血缘的关系吧。。毕竟咱们是和亲妈在一起生活了20多年。PP照顾的时 ...
<br/><br/>恩恩。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定不能放盐啊
点击查看全文
十级宝宝 |
母乳喂养的最好6个月加,第一口是米粉,不能加糖和盐,混合喂养的也要5个月加辅食。我家小宝母乳喂养现在4个月了,因为很快要上班了,只好慢慢加上配方奶,准备满5个月开始加米粉
点击查看全文
九级宝宝 |
佳佳骏骏 发表于 2012-7-21 17:16
<br/>好多妈妈都从米粉开始。可以先喂一次看看。
<br/>也有妈妈是喂苹果泥,土豆泥,香蕉泥
<br/>不管哪一种,都得慢慢添 ...
<br/><br/>昨天也买了米粉了。亨氏的。打算过几天就喂给宝宝吃吃看em32
点击查看全文
九级宝宝 |
十万山脚下的山 发表于 2012-7-21 19:21
<br/>喂普通的亨氏营养米粉,少量的喂,主要还是母乳为主
<br/><br/>我昨天也买的亨氏的普通米粉。。还没喂,打算过几天就试试em32
点击查看全文
九级宝宝 |
自自然然 发表于 2012-7-26 17:04
<br/>母乳喂养的最好6个月加,第一口是米粉,不能加糖和盐,混合喂养的也要5个月加辅食。我家小宝母乳喂养现在4 ...
<br/><br/>我老公去买米粉时那里的员工也是让我们6个月的时候加。。我老公买东西就是耳根子软,买了两种,一种是谷之爱的小米粉。另一种是亨氏的em32。。。买这么多干嘛?真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em28不能加盐加糖的~刚开始加,得慢慢来,不能太急,母乳宝宝可以晚点加辅食
点击查看全文
九级宝宝 |
fmz1988 发表于 2012-7-27 22:07
<br/>不能加盐加糖的~刚开始加,得慢慢来,不能太急,母乳宝宝可以晚点加辅食 ...
<br/><br/>恩,我在宝宝四个半月的时候加的米粉,冲的很稀。刚加了3天蛋黄,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
听说早加辅食以后更好断奶不知道是不是真的,我家宝先加的蛋黄最开始是稀点的喂,然后加米粉、果泥、米汤、肉汤。
点击查看全文