要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后,清宫第六天,流鲜血,为什么呢?

楼主: 遐想小米
3923023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫第六天了,前些天血量都很小,颜色都是棕色,黑色。

我昨天外出了一下,晚上就开始出鲜红色的血,今天一天也是,

量不是很大,但是也比前两天多。

真的好害怕是没清干净。

老天为什么要这么对我啊~~~

没了宝宝,还要我流这么多天血~~~~em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:31
正常吧  只要肚子不疼就行    我那会流了十几天才干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:02
正常的 我之前断断续续15天才完全干净  期间也出现过鲜红的血  后来吃益母草就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 23:57
干净后照个B超看看就知道了,好好调理吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 01:55
我这里的医生都跟我说,流掉后要多走走,适当的运动一下,帮助宫缩,让污血和血块排出.估计你楼主是出去走了下,污雪排除来了.我当时也有稍微运动好以后就有鲜血,5天后就干净了.不过我没有清宫是自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 07:47
不会再有事的
<br/>我是前4天流很多脏东西
<br/>7天就几乎没有了
<br/>放心吧 没啥事的
<br/>去做个BC看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:58
清宫后一周左右会BC复查。十来天才完全干净,三天后都如月经后期的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:10
我是在2012年1月11号引产掉了我5个月的宝宝。以为我不爱吃水果导致便秘。上大号太用力出血保胎不成功。做了引产。然后还刮宫。在家躺了10来天。。血一直断断续续的流着。不过都和往常月经量一样。医生说没事的。我就放心了。慢慢的就血就停了。最近2月16号来了月经。兴奋坏了,呵呵。。希望我子宫一切都好。。我想生龙宝宝。希望我能恢复好。备孕成功。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:27
别这么沮丧啦,我3号手术,都流了十几天血了,可BC都正常的,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:16
楼主,大家都有这样的情况,不要担心了喽……要注意休息就好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:13
亲爱的,放心吧,我快十天了,还在流,那天去检查了,医生说没事儿,流个十多天都正常,要把血都排出来,没有坏处
点击查看全文