要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后,清宫第六天,流鲜血,为什么呢?

楼主: 遐想小米
3923523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫第六天了,前些天血量都很小,颜色都是棕色,黑色。

我昨天外出了一下,晚上就开始出鲜红色的血,今天一天也是,

量不是很大,但是也比前两天多。

真的好害怕是没清干净。

老天为什么要这么对我啊~~~

没了宝宝,还要我流这么多天血~~~~em29em29em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:31
正常的,我是手术后头三天流的都是组织什么的,都不新鲜的。然后第四天没有了,结果第五天下午突然像是YJ来流了一股鲜血,然后流了三天,今天干净了,我请教了医生,都是正常情况,只要流血量不大于月经量,不是一直大量的流,少许的流些是没有问题 的,不过要是超过15天,最好去医院看一下。我手术后打了一周的消炎点滴,因为胎停时间较长,己感染了,停药以后吃的是新生化颗粒,吃了两盒了,到今天己经没有血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:52
楼主你好,你后来情况如何啊?我3月5号药流清宫的,前几天有褐色的血。以为干净了,但这两天是不是有一点鲜红的血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:13
我第一次胎停清宫,都要五六天才干净。第二次胎停药流的,流了差不多一个月的血,都是很少很少。后来阴超照到有一丁点残留,后来吃了点药就自己流出来了。然后没过几天就干净了。LZ还是要到医院检查一下
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 11:24
这是流产来的第一次月经,我胎停过2次
点击查看全文