要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

这个季节准妈们吃核桃吗?

楼主: 偶素小懒
1090944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快两个月了,LG天天唠叨着让我吃核桃,可这时候的核桃都是陈年核桃,一股子油腻味,怎么吃都吃不进,特别是大核桃,油腻味不说,还涩涩的,像嚼蜡似的;小核桃好点,特别是加工过的小包核桃仁,但听说这种没营养,还就得吃大核桃,最好还是生的em27

点击查看全文
偶素小懒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:49
BTNULL 发表于 2012-7-15 23:35
<br/>前段时间买了些松子,但是貌似时间放长了一点都不好吃,全扔了
<br/><br/>好像这季节这些东西都是那样 一股子油腻味 一点也吃不出天冷时那个味
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:24
能吃就吃點,一切為了孩子
<br/>我10周了,比懷孕前胖了四斤,一切扁平的腰,變成了水桶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:29
一直在吃,很难吃,但妈妈规定每天必须2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:41
我是磨了核桃粉和芝麻粉一起伴着煮成胡来吃的,干吃核桃我也吃不下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:57
买了好几次,都不好吃,不是季节
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:09
以前还挺喜欢吃的,现在可好,看见就恶心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:48
没吃,吃不下。天天就是包子馒头稀饭豆浆+维生素+叶酸em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:20
偶尔吃吃,不过都是嚼嚼,喝水咽下去,不然有点恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:14
em16不喜欢吃核桃。。。
<br/>我都没忌口,反正想吃什么就吃了,没管那么多。。。
<br/>不知道宝宝会不会有什么问题,纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:17
正在吃,真难吃
点击查看全文