要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

这个季节准妈们吃核桃吗?

楼主: 偶素小懒
1092144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快两个月了,LG天天唠叨着让我吃核桃,可这时候的核桃都是陈年核桃,一股子油腻味,怎么吃都吃不进,特别是大核桃,油腻味不说,还涩涩的,像嚼蜡似的;小核桃好点,特别是加工过的小包核桃仁,但听说这种没营养,还就得吃大核桃,最好还是生的em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:33
等几个月再吃,现在的核桃是陈货!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:54
我也有在吃,我买了是大核桃,要自己剥的那种
<br/>我觉得还可以啊!我一天最少吃四个!
<br/>忍呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:33
我买的感觉还好,没那么涩,没有每天吃,就隔三差五让老公给剥几个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:18
我是原来爱吃核桃,怀孕后不爱吃了,不过最近老公买回来新鲜的核桃,还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:25
我也不喜欢吃核桃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:08
之前坚持吃了一个多月,最近都不想吃了,好难吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:32
我以前就不爱吃核桃,怀孕了更是一吃就吐,每天只敢吃一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:43
现在新鲜核桃上市了啊,我一天可以吃好几个,很喜欢吃。
<br/>那些老核桃就全被我丢在角落里了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:51

<br/>晕,我也是,一次核桃就不舒服。 em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:55
我家的是山西的朋友送的核桃,一大包,去年下的生核桃,好难吃。。
<br/>老公和婆婆每天念叨我怎么不吃核桃和苹果,我真心吃不下
点击查看全文