要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

每次有胎心以后胎停,求姐妹们帮帮我!!!

楼主: Sappho
3533266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我每次都是11 、12周B超都好的,但接下来的一周就胎停了,四次了,心力交瘁,要崩溃了!!!但我不甘心,我要有自己的宝宝,结婚5年了,都在这个问题上打转,怀孕,失败,检查,治疗,怀孕,保胎,失败……但还是这样的结局,5年啊!人生有几个5年呢?我现在心像被刀捅一样,一想这个问题就痛…… 我看坛上的姐妹多数都是三个月以前的胎停,或者是空的,我好好想知道有和我一样周数胎停的吗?有治好的吗?帮帮我,我不知要怎么生活下去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:30
建议你去上海找林其德或者鲍时华查一下是不是属于凝血原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:02
我也经历了一次胎停,11周+的时候,未见卵黄囊~后面做了胚胎检验,医生也没找出啥原因,我自己也做了很多检查,都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:19
胎心胎芽都有的,3个月时见红了,做B 超胚胎在70多天时停止发育的。也不知道什么问题,不知道有没类似的姐妹,你们后来都是避免的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:35
给胎儿做了染色体没有。
<br/>还有子宫动脉,凝血什么的。
<br/>都过了安全期了还会停,太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-10 15:18 | 来自WAP
加油,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:56
抱抱,我也有四次的胎停了em25现在我也不知道该怎么办,岁数越来越大了,爸妈也跟着着急唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 17:02
我现在也怀疑是凝血的问题。所以不孕不育免疫全套尽管有医生不推荐做,家人也反对我做,今天下午还是跑去医院抽血了,10天后出结果。
<br/>我看有MM是怀孕时还查出抗心凝脂抗体弱阳,所以怀孕保胎时让医生给查查,应该也是可以避免的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:23
建议去买一本张建平2011出的书,流产基础与临床,我刚买了一本。我胎停育三次,都不知道什么原因,染色体,优生优育全查过,都没问题。决定过一段时间去看张建平。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:38
血小板聚集,D2聚体,抗BETA2,抗心,抗核,子宫动脉等建议去查查这些看,是属于凝血问题还是免疫问题,希望楼主看到能积级去查,为了孩子,一切付出都值得的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:35 | 来自WAP
MM'别灰心'我曾经在鲍医生的网站上看到她给病人就诊时说过有胎心胎芽后的胎停会比较容易好治的'一起加油吧!
点击查看全文