要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

每次有胎心以后胎停,求姐妹们帮帮我!!!

楼主: Sappho
3534466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我每次都是11 、12周B超都好的,但接下来的一周就胎停了,四次了,心力交瘁,要崩溃了!!!但我不甘心,我要有自己的宝宝,结婚5年了,都在这个问题上打转,怀孕,失败,检查,治疗,怀孕,保胎,失败……但还是这样的结局,5年啊!人生有几个5年呢?我现在心像被刀捅一样,一想这个问题就痛…… 我看坛上的姐妹多数都是三个月以前的胎停,或者是空的,我好好想知道有和我一样周数胎停的吗?有治好的吗?帮帮我,我不知要怎么生活下去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:42
我已经有了两次流产经历了。第一次,是2012年1月,个人还认为是意外照成的,因为上班太远了,一天要倒好几趟车,在公车上见红的。去了医院,都快90天了,B超显示只有56天,尽然还有胎心搏动(后怀疑B超不准),医生打HCG,让我口服黄体酮保胎,可以四天后,自然流产了,做了清宫。当时心一下凉了,因为是第一次怀孕,老公看见我心痛死了,哭了好几天。本来打算一年之后备孕的,总认为外力引起的,也没有把检查放心上。谁知道4个月后,意外怀孕,当时说不出的高兴,真以为是上天刻意的安排,9周前,B超检查都正常,心管搏动都好,胚芽也正常,HCG一直在十几万,就是黄体酮跟不上,总差一点点,一直补黄体酮,可是66天去复查,发现孕酮降了,HCG长了一点,医生马上喊B超,结果停育了,估计也是8周不长了,清宫前都还在吐,一直哭着回家,死的心都有,爸妈看见我饭都吃不下了,老公很爱我,一直安慰我说宝宝会有的。想想我那总不成型的孩子,眼泪都无情地留。当时医生分析我没有一种封闭抗体,建议一个月后检查。我这几天了解了好多,好怕自己的染色体有问题哦,安排了检查,这几天在煎熬啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:45
医生给我分析两个原因,一个是封闭抗体,就是你和你老公有相同的HLA抗原共同点,这个占习惯流产的八九成,还有个就是染色体问题,这个医生说几率低,但是一定要排除,这个要在大医院排期检查。
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:33
清清85 发表于 2012-7-9 18:56
<br/>2次的胎停;让我痛不欲生。一次有心。一次自然。很痛心。现在征集姐妹们一起在群里交流,希望更多的姐妹加 ...
<br/><br/>我也想去看鲍,但我在好大夫网看到西安有个郑鹏生好像也挺好,我不知要怎么选择,我输不起了
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:42

taffy9831 发表于 2012-7-10 11:30 建议你去上海找林其德或者鲍时华查一下是不是属于凝血原因
我也正在想这个问题,我只是在一个地级市,医疗条件不好。我在网上看到去看他们的都要去好多次,我不知现不现实,我去省城就要一天,再由省城去上海,机票一个人单边就要2000多,还要多次请假,唉!有时都想辞职了,但看病也要钱啊
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:45
misspuff 发表于 2012-7-11 10:35
<br/>MM'别灰心'我曾经在鲍医生的网站上看到她给病人就诊时说过有胎心胎芽后的胎停会比较容易好治的'一起加油吧 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢你,我又看到希望了。我看了整个播种网,好像都没有我这样大周数然后胎停这么多次的,我以为我这样是最严重的
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:58

萧萧7150 发表于 2012-7-10 12:02 我也经历了一次胎停,11周+的时候,未见卵黄囊~后面做了胚胎检验,医生也没找出啥原因,我自己也做了很多检 ...
MM你才一次,而且你又检查过,下次一定没事的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:47
辰辰20121202 发表于 2012-7-9 18:16
<br/>LZ,我的宝是13周+5停的(大概是这个时候,因为发现时已经是孕16周了)
<br/>我11周+5做B超显示宝宝孕周为11周 ...
<br/><br/>黄体酮不能突然停掉。还是全面检查为好。我们输不起,医生才不会感同身受来设身处地为你考虑。你自己想想,还希望下次出现这种情况吗?我们一定要把各种导致不好结果可能性都降到最低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
Sappho 发表于 2012-7-11 21:58
<br/>本帖最后由 Sappho 于 2012-7-11 22:00 编辑
<br/>萧萧7150 发表于 2012-7-10 12:02  我也经历了一次胎停,11 ...
<br/><br/>我今年6月份又生化了一次~从5月25日医院验血确认怀孕,31号就来例假了,我以为是假孕,例假来完后,还是早早孕淡淡粉色,去医院检查,HCG是怀孕状态,但是一直不翻倍,涨的很慢,B超看不到,6月29日B超都还看不到,一直到7月1号又来了例假,10号才干净,我都不知道是属于生化妊娠还是自然流产,因为每次例假都是按照周期来的,不推迟也没提早。这次例假干净后,早早孕没有两条杠了,我准备这个周末再去医院验血~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:09
MM  你可以去网上搜索一下好大夫网鲍时华页面上的就医经验分享都是很多患者就诊后给鲍医生的评价的,很多都是已经成功生下宝宝了的,我这次要是不行 ,也准备要去上海找她做全面的检查了 未来的路途好迷茫啊 !但我们都要有信心!对吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:21
孝孝宝贝 发表于 2012-7-11 20:42
<br/>我已经有了两次流产经历了。第一次,是2012年1月,个人还认为是意外照成的,因为上班太远了,一天要倒好几 ...
<br/><br/>同命相连啊,经历几乎一模一样。一次自然流产,以为是自己出差大意了,熟料半年后再怀孕还是流产,两次都没胎芽胎心,8周左右流产。现在还在小月子中。准备过个十几天去做检查,希望和你多多交流。
点击查看全文