要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

每次有胎心以后胎停,求姐妹们帮帮我!!!

楼主: Sappho
3530466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我每次都是11 、12周B超都好的,但接下来的一周就胎停了,四次了,心力交瘁,要崩溃了!!!但我不甘心,我要有自己的宝宝,结婚5年了,都在这个问题上打转,怀孕,失败,检查,治疗,怀孕,保胎,失败……但还是这样的结局,5年啊!人生有几个5年呢?我现在心像被刀捅一样,一想这个问题就痛…… 我看坛上的姐妹多数都是三个月以前的胎停,或者是空的,我好好想知道有和我一样周数胎停的吗?有治好的吗?帮帮我,我不知要怎么生活下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:33
辰辰20121202 发表于 2012-7-9 18:16
<br/>LZ,我的宝是13周+5停的(大概是这个时候,因为发现时已经是孕16周了)
<br/>我11周+5做B超显示宝宝孕周为11周 ...
<br/><br/>楼主,医生不建议你查不孕不育全套么?我也是14周时发现胎停的,11周去听的胎心。当时发现流褐色东西时马上去医院BC,当时那个BC的医生和我说是因为没有营养提供给胎儿才会这样的。现在准备去医院检查,但是不知是不是每个医生都有自己的处理方式。打算跑多几家医院看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:48
em25em25em25em25em25祈祷大家顺利好孕  不要再这么难受痛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:44
唉,都有也会停,这还怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:17
em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:09
帮顶em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 08:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:14
你查过抗体吗?看过一篇文章,说是磷脂抗体容易引起胎盘血管堵塞,营养不足导致胎停,容易在11到12周胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:21
Sappho 发表于 2012-7-9 21:05
<br/>第二次后就查了染色体了 都是正常的。老天啊!我该怎么办???每次想到我的宝宝,心痛得像刀扎一样,他们 ...
<br/><br/>有没有拿胚胎做活检?能查出一些问题的
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:29
nursedou 发表于 2012-7-10 09:14
<br/>你查过抗体吗?看过一篇文章,说是磷脂抗体容易引起胎盘血管堵塞,营养不足导致胎停,容易在11到12周胎停 ...
<br/><br/>我以前查过一次,是正常的,但我最近才看到那个东西好像是要查好多次才能确诊的,所以现在我也在怀疑是不是这个原因,还有凝血,我看到其他姐妹是吃阿司匹林来预防这个的,我现在肠子都悔断了,因为我已经买了,但我不太敢吃,不太确定,所以只是断断续续吃了7颗,如果我我把这个药吃上,也许就不会这样了,我心好痛啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:40
楼主,你查过染色体吗,一般染色体有问题会这样
点击查看全文