要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

给大家看看我的B型肚子,啥事能长成圆的呀!

楼主: kkinen
1855269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家看看我的B型肚子,啥事能长成圆的呀!照片是24周照的,大家帮忙看看是不是不太大,四维显示宝宝小一周呢。

做四维的时候医生说我胖的不行,和宝宝抢食吃,我好冤枉呀,我也希望我不长肉宝宝长肉,可就是天不遂人愿,我长了20多斤,宝宝变还偏小,你说上哪哭去呀。。。。

点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
香香泡泡 发表于 2012-7-10 09:14
<br/>是不是裤子太紧了?勒出来的??穿宽松一些的比较好吧
<br/><br/>唉,穿的已经很宽松了,可能是怀孕前我的腰细,没啥肥肉,小肚子大,所以就。。。
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-7-10 07:58
<br/>我一开始也是B型肚(身高160,体重接近140的胖子)
<br/>后来变成平底锅肚
<br/>好像7个多月开始肚子溜圆了,
<br/>
<br/><br/>你的宝宝大,可能是你血糖高的缘故吧,我的宝宝小,我天天就盼望着他能大点。希望到7个月的时候能顺利变圆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
应该没事吧,我怀孕的时候长了50斤肉,全长在我身上了。不过肚子也不是B型的em67
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
还是那只鱼 发表于 2012-7-9 18:17
<br/>上面那个半圆是胃吗?这么说来楼主确实吸收挺好,食物都在你胃里呢 ...
<br/><br/>em27吸收的实在是太好了,真是对不起宝宝呀,多希望宝宝能喝的血吃我的肉呀。
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
yan0621 发表于 2012-7-10 10:18
<br/>上面是胃,下面 是宝宝
<br/><br/>哈哈,多么互不干涉呀,分工明确
点击查看全文
九级宝宝 |
乖乖 看你的胃吃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是B型肚,但是没有你的明显啊,你中间凹的也太明显了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我从侧面看就是方的,也好难看。。。。也不圆。。。宝宝上面腿顶着。。。肚脐哪里又没出来下面又有肉肉。。。。。em27em27
点击查看全文
九级宝宝 |
我28周左右的时候还是B型肚呢 呵呵 好像B型肚多是男孩 我B超是男孩
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
nancyyouhappy 发表于 2012-7-10 10:47
<br/>我从侧面看就是方的,也好难看。。。。也不圆。。。宝宝上面腿顶着。。。肚脐哪里又没出来下面又有肉肉。。 ...
<br/><br/>是不是就像平底锅一样?我现在就想赶紧到平底锅阶段。接下来就能圆鼓鼓了,呵呵。
点击查看全文