要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

给大家看看我的B型肚子,啥事能长成圆的呀!

楼主: kkinen
1855669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家看看我的B型肚子,啥事能长成圆的呀!照片是24周照的,大家帮忙看看是不是不太大,四维显示宝宝小一周呢。

做四维的时候医生说我胖的不行,和宝宝抢食吃,我好冤枉呀,我也希望我不长肉宝宝长肉,可就是天不遂人愿,我长了20多斤,宝宝变还偏小,你说上哪哭去呀。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
kkinen 发表于 2012-7-10 10:50
<br/>是不是就像平底锅一样?我现在就想赶紧到平底锅阶段。接下来就能圆鼓鼓了,呵呵。 ...
<br/><br/>嗯,差不多。。。。不过我要生了才这样的,宝不大的时候不是这样的。但是侧面没现在这么夸张
点击查看全文
天使宝宝 |
kkinen 发表于 2012-7-10 10:21
<br/>你的宝宝大,可能是你血糖高的缘故吧,我的宝宝小,我天天就盼望着他能大点。希望到7个月的时候能顺利变 ...
<br/><br/>我血糖一直控制的还可以的
<br/>肚子不大,脸和脖子都瘦了
<br/>都长宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主一样一样滴 看到人家麻麻圆圆的肚皮羡慕呀 不过只要宝宝健康就放心了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是B型,我肚子也不大,感觉扁扁的。
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
★+佳佳+☆ 发表于 2012-7-10 14:09
<br/>我和楼主一样一样滴 看到人家麻麻圆圆的肚皮羡慕呀 不过只要宝宝健康就放心了 ...
<br/><br/>我们俩的预产期好近呢,一起加油em31
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
Health龙宝贝 发表于 2012-7-10 14:19
<br/>我也是B型,我肚子也不大,感觉扁扁的。
<br/><br/>那你照四维了吗?宝宝是不是大小正常?我的还偏小一周呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主B型的好明显呀,我现在渐渐长平了,期待它变得更漂亮些,这样去照孕妇照才漂亮哈
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
小米的专属 发表于 2012-7-11 10:37
<br/>楼主B型的好明显呀,我现在渐渐长平了,期待它变得更漂亮些,这样去照孕妇照才漂亮哈 ...
<br/><br/>我也期望能在7、8月长平,长圆,唉,估计我的孕妇照是照不成了。
点击查看全文
八级宝宝 |
原来还有B型肚的啊,我以为都是D的呢。
<br/>为什么会是B型的呢
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 |
xsenko 发表于 2012-7-12 14:33
<br/>原来还有B型肚的啊,我以为都是D的呢。
<br/>为什么会是B型的呢
<br/><br/>胖的哈,唉唉em37
点击查看全文