要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月流产的姐妹们,你们现在来月经的症状跟以前还一样吗?

楼主: 雨梦蓝
2916572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是6月6号自然流产,有40来天,没清宫,就吃了点消炎药,这个月7号来的月经,不知道是不是自己想多了,感觉这次来月经跟以前不一样了,em29以前来月经的时候胸跟小腹会很胀痛,可这次除了胸胀痛以外,小腹没怎么有反应,以前第一天的时候量都比较少,可这次会多一点,到了第二天,感觉稍微多一点,但没以前多,今天是第三天,量就只有一点了,我郁闷死了,听他们说月经量少是输卵管堵塞的情况,有经验的姐妹们,你们帮我分析一下是什么原因,em25同月流产的姐妹,你们来了都是什么症状呢,我的正常吗,要不要去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
6.15清宫的,还没有来大姨妈呢,不过今天肚子有酸胀感了,应该快了
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-13 11:08
<br/>我6.2流的到现在还没来。月经量少不一定就是输卵管堵塞吧?量多少跟子宫内膜有关系。跟输卵管通不通有关吗 ...
<br/><br/> 如果你还没来,就多吃甜的和吃WE还有喝红糖水,这些是有经验的姐妹说的,试试看,应该管用em67
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
星圆 发表于 2012-7-13 11:54
<br/>6.15清宫的,还没有来大姨妈呢,不过今天肚子有酸胀感了,应该快了
<br/><br/>有来月经的感觉就快了,别担心em28
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
pattyj123 发表于 2012-7-13 11:08
<br/>我去做B超上面还显示子宫肌层不均匀 也不知道怎么情况
<br/><br/>我6号流产当天做阴超,医生说一切都是正常的,也不知道现在还要不要去做,纠结啊em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-13 14:33
<br/>如果你还没来,就多吃甜的和吃WE还有喝红糖水,这些是有经验的姐妹说的,试试看,应该管用 ...
<br/><br/>好的,我试试看~
点击查看全文
八级宝宝 |
hrryouyou 发表于 2012-7-9 20:34
<br/>我也是6号流的,到现在月经也没有来
<br/><br/>我也是六号流的,现在还不来月经,愁死了em40
点击查看全文
五级宝宝 |
我是6月11日自然流产的,没有清宫,7月2日B超显示子宫各项全是正常,14号上午来月经了,周期33天,与孕前一致,今天是第二天,血量,血色等都与孕前一致
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
迷糊宝儿 发表于 2012-7-15 12:33
<br/>我是6月11日自然流产的,没有清宫,7月2日B超显示子宫各项全是正常,14号上午来月经了,周期33天,与孕前一 ...
<br/><br/>  那月经来完就可以备孕了哦,加油,希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
我是年初一流掉的,想想看,年初一啊。死的心都有了。一直HCG下降的慢。后来来月经了,也是第1天有点,第2天就比较多点,第3天就很少很少,接下来就是咖啡色的。。郁闷,我都流掉半年了,还是这样,我中间还吃了2个月的中药。真不知道自己是怎么了
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
与孑、偕老 发表于 2012-7-16 13:45
<br/>我是年初一流掉的,想想看,年初一啊。死的心都有了。一直HCG下降的慢。后来来月经了,也是第1天有点,第2 ...
<br/><br/>那现在开始备孕了没呢
点击查看全文