要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月流产的姐妹们,你们现在来月经的症状跟以前还一样吗?

楼主: 雨梦蓝
2917372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是6月6号自然流产,有40来天,没清宫,就吃了点消炎药,这个月7号来的月经,不知道是不是自己想多了,感觉这次来月经跟以前不一样了,em29以前来月经的时候胸跟小腹会很胀痛,可这次除了胸胀痛以外,小腹没怎么有反应,以前第一天的时候量都比较少,可这次会多一点,到了第二天,感觉稍微多一点,但没以前多,今天是第三天,量就只有一点了,我郁闷死了,听他们说月经量少是输卵管堵塞的情况,有经验的姐妹们,你们帮我分析一下是什么原因,em25同月流产的姐妹,你们来了都是什么症状呢,我的正常吗,要不要去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 |
我6月15生化,自然流干净,没有吃药。7月10号MC来了,不过比以往少了一些,医生建议3个月再要,我打算休息2个月要。
点击查看全文
十级宝宝 |
爱自信宝宝 发表于 2012-7-14 11:16
<br/>我也是六号流的,现在还不来月经,愁死了
<br/><br/>你来了么?我还是没来没怀孕之前就要38天了
点击查看全文
八级宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-16 14:25
<br/>那现在开始备孕了没呢
<br/><br/>这个月开始的,LG又感冒吃药了,可是我也没避孕,管他呢,还不知道会不会有。我也从来没测过排卵期。看好多人都在测体温,我什么都不懂。这个月要是没怀上,我下个月也学学测这些东西
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
与孑、偕老 发表于 2012-7-16 21:35
<br/>这个月开始的,LG又感冒吃药了,可是我也没避孕,管他呢,还不知道会不会有。我也从来没测过排卵期。看好 ...
<br/><br/>测测还是管用的,我之前没测,排卵期老算不准,上次测了怀上了,但胚胎不好就自己流掉了,这个月我要加油了em71明天就是排卵日了
点击查看全文
八级宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-19 11:23
<br/>测测还是管用的,我之前没测,排卵期老算不准,上次测了怀上了,但胚胎不好就自己流掉了,这个月我要加油 ...
<br/><br/>你离上次流掉有多久了啊
点击查看全文
八级宝宝 |
6月16日自然流产,7月15日来得月经,基本正常
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
与孑、偕老 发表于 2012-7-19 21:11
<br/>你离上次流掉有多久了啊
<br/><br/> 6月6号自然流的,。7月7号来的月经,明天进入排卵期,也不知道要不要备孕em26
点击查看全文
八级宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-20 10:46
<br/>6月6号自然流的,。7月7号来的月经,明天进入排卵期,也不知道要不要备孕 ...
<br/><br/>也太快了吧,才一个月呢?这样对子宫不好的,我都是过半年才备孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-15 17:36
<br/>那月经来完就可以备孕了哦,加油,希望我们一起好孕
<br/><br/>还不敢备呢,想等下个月再来一次,也是正常的话再备,82年的狗伤不起了
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 |
迷糊宝儿 发表于 2012-7-21 09:56
<br/>还不敢备呢,想等下个月再来一次,也是正常的话再备,82年的狗伤不起了
<br/><br/> 坛子里的好多姐妹当月流就当月怀上了,厉害吧
点击查看全文