要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月流产的姐妹们,你们现在来月经的症状跟以前还一样吗?

楼主: 雨梦蓝
2915772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是6月6号自然流产,有40来天,没清宫,就吃了点消炎药,这个月7号来的月经,不知道是不是自己想多了,感觉这次来月经跟以前不一样了,em29以前来月经的时候胸跟小腹会很胀痛,可这次除了胸胀痛以外,小腹没怎么有反应,以前第一天的时候量都比较少,可这次会多一点,到了第二天,感觉稍微多一点,但没以前多,今天是第三天,量就只有一点了,我郁闷死了,听他们说月经量少是输卵管堵塞的情况,有经验的姐妹们,你们帮我分析一下是什么原因,em25同月流产的姐妹,你们来了都是什么症状呢,我的正常吗,要不要去医院看看
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:20
amyliamei 发表于 2012-7-10 15:38
<br/>可以这么早备孕吗?听说至少要休息三个月。还是谨慎为妙呀
<br/><br/>我的这种流产症状也像其他姐妹的一样属于生化,有经验的姐妹说生化没有清宫的情况下流产后i的第一次月经过后就可以备孕,有些自然流产后的姐妹没吃药的当月就备孕了。厉害吧,我都不敢,因为医生开了消炎药给我吃了,她们说不吃药也可以的em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:16
雨梦蓝 发表于 2012-7-10 17:20
<br/>我的这种流产症状也像其他姐妹的一样属于生化,有经验的姐妹说生化没有清宫的情况下流产后i的第一次月经 ...
<br/><br/>哦,如果是生化,应该是可以早点备孕,希望你早点升级,到时候有好消息记得通知声哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:37
这个可以怀,但分两种情况:1.运气不好的话之前流的若是葡萄胎,风险会很大很大,即使不是完全葡萄胎,是部分葡萄胎的话至少都要等半年才能怀才能正常,不然还将是葡萄胎流掉或者流不干净清宫。2.如果把流出来的那个一坨拿去做了病理不是完全或者部分葡萄胎,就完全可以怀的。三思哦。
<br/>
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:21
amyliamei 发表于 2012-7-10 18:16
<br/>哦,如果是生化,应该是可以早点备孕,希望你早点升级,到时候有好消息记得通知声哦 ...
<br/><br/>我们一起加油啊,都会好孕的em83
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:35
大家都这么快备孕吗?
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:30
pattyj123 发表于 2012-7-12 11:35
<br/>大家都这么快备孕吗?
<br/><br/>如果身体条件允许,是可以备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:32
6月7号流的,今天第三天yj量大,还有好多血块
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:38
YY蓝莲花 发表于 2012-7-12 19:32
<br/>6月7号流的,今天第三天yj量大,还有好多血块
<br/><br/>我也不知道多正常呢,还是少正常,我到现在还有咖啡色的分泌物,烦死了,打算等全干净了就去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:08
我6.2流的到现在还没来。月经量少不一定就是输卵管堵塞吧?量多少跟子宫内膜有关系。跟输卵管通不通有关吗?我一个朋友宫外孕,但她之前月经量都挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:08
雨梦蓝 发表于 2012-7-12 14:30
<br/>如果身体条件允许,是可以备孕的
<br/><br/>我去做B超上面还显示子宫肌层不均匀 也不知道怎么情况
点击查看全文