要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45766169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:49
我差不多跟我家的猫同时期怀的,我建完卡时,人家都生了,等我生了,估计连人家的孩子都可以当妈了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:02
em67享受吧,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:51
我也是,吐的住院挂水,吐黄疸,吐血三次。现在还是不能吃米饭,我现在15周了,希望后面会好点。听说我妈妈也是吐到生,医生说我可能会遗传!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:05
我也是快27周了 但是我反应没有你这么厉害 我就是前3个月吐  后面4-5个月的时候早上吐   现在好多了  唯一麻烦的是我现在老发晕 老中暑  现在都害怕出门 天天躺家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 21:22
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-10 09:21
<br/>嘿嘿这个麻麻怀孕肯定挺轻松的。
<br/><br/>也不轻松啊,前三个月老流血~
<br/>7个月的时候还流了一次,有早产的那种痛~那次可把我吓坏了~
<br/>我老公和婆婆都吓的没主张了~
<br/>我这个人一向粗心,流血就吃点药~不流了立马不出~
<br/>福大命大~宝宝居然挨到42周才催产出来的哈哈~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:23
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-10 18:24
<br/>我还在吐,吃不好喝不好,所以日子很难熬
<br/><br/>em67亲,妊娠反应这么大呀,二十六周多了,还吐呢。遭罪
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:26
楼主肚肚真不大,不过没关系,只要宝宝健康就好,我现在20周+,感觉和你肚肚差不多大小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:31
你当你是刺猬嘛,37天搞定,呵呵
<br/>
<br/>寿命越长的哺乳动物,妊娠期也越长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:32
话说,你的两条腿真是细啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:44
呃~~~肚子好小,人好瘦唉,羡慕~~~
点击查看全文