要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45832169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:56
是好小噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:22
不用担心 我也是从29周才开始长体重的 每次检查都正常 最近肚子长好快呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:28
楼主肚子不算大。我也希望生孩子就如同感冒,个把星期就OK了,该多美~
<br/>孕期反应搞得我很疲惫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:36
em40太瘦了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:45
em78em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 03:06
如果1-2月就生一个,那估计地球都要爆炸了,人口忒多了~ 不过楼主的肚子是有点小哦,而且身材好瘦,羡慕你的两条小细腿呦!加油多吃!!就算吐也总能留下一点在肚子里吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:26
MM27周啦,看起来比我肚子小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:56
我爱知鱼 发表于 2012-7-9 11:25
<br/>呵呵,想想大象,楼主心情就好多啦~~大象要22个月哪~~
<br/><br/>当妈都不容易,大象妈妈也辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:09
好羡慕...沾点各位姐妹的孕气....让宝宝快点来我身边吧..em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:10
我的肚子也是这么点大的em28
点击查看全文