要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45575169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:37
我怀孕2个月时我家狗狗刚生完小狗月子做完,我还帮着带它的6个子女呢。现在我4个多月了,它的小孩都已经长的很像样的都要换乳牙了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:46
要是真的一两个月就搞定,只怕地球上现在都没有站着的地方了哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:14
我是胖纸,才12周都比你大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:19
大家都是同感,如果能把宝宝放到老公肚子里就好了。37天的时候开始吐一直到现在那个吐的呀简直就是翻天覆地呐,别人都用同情的眼光看着说哎可怜的人呀人都瘦一圈了。做妈妈真不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:23
静碧辉煌 发表于 2012-7-10 18:19
<br/>大家都是同感,如果能把宝宝放到老公肚子里就好了。37天的时候开始吐一直到现在那个吐的呀简直就是翻天覆地 ...
<br/><br/>em29我从一个多月一直吐到现在了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:24
·_↘咔钚ぺ齐偌 发表于 2012-7-10 14:34
<br/>说是皇后,就是什么不用干,还好吃好喝。
<br/><br/>em81我还在吐,吃不好喝不好,所以日子很难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:26
hyr88jj 发表于 2012-7-10 13:06
<br/>楼主是男娃,生了记得来验证啊
<br/><br/>em04BC看过了说是男孩,生下来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:31
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-10 18:23
<br/>我从一个多月一直吐到现在了…
<br/><br/>天呐  我可千万不要这样子呀 才两个月抱着老公都哭了两次了 那个难受的真的要人命呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:36
怀过孕才知道当妈妈不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:40
楼主我和你一个想法噢,想怀孕干嘛这么久,人这么小,还要生那么大的孩子,那么费劲,大熊猫的孩子那么一点点,一拉就出来了。
<br/>我还有另一个想法,大姨妈要不是5,6天多好,像尿尿似得,一次尿完多省事呢。em70
点击查看全文