要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45082169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:19
我也曾和老公说过这个话题。我老公说,你以为是兔子啊。一月生一窝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:26
我也不是很大肚子的麻麻,也是好小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:34
em85说是皇后,就是什么不用干,还好吃好喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:28
昨晚我也刚在想这个问题,为什么要十月怀胎这么久啊~将来会不会有高科技,怀孕两三个月宝宝就可以健康的生下来啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:28
是的,像我这种保胎的,还要提心吊胆,当妈妈不容易em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:55
据说大象妈妈要怀孕三年才能看到宝宝呢。呵呵呵,我姐姐说,等生出来的时候,你宁愿怀的是哪咤,生出来就能跑能跳,要不就宁愿他一直呆在肚子里,也不会那么操心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:59
要是生孩子这事,能交个老公完成就好了。。。我情愿伺候他十个月,外加月子。em12em12em12
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:14
我肚肚也不显呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:22
我肚子也超级无敌小。昨天去菜场买菜被一个七个月的准妈妈鄙视了。说你刚怀的吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:23
楼主的肚子真的很小啊,我现在29周感觉比你大多了。可能是因为我二胎的缘故吧!一起加油坚持,快了快了!
点击查看全文