要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

44985169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:28
小安妈 发表于 2012-7-9 10:42
<br/>肚肚也是挺小的,我当初也好小,去医院生,隔壁床的以为我是去保胎,我是提前12天生的,宝宝是6斤2 ...
<br/><br/>对 肚肚小未必宝宝小 只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:29
点点蜻蜓 发表于 2012-7-9 10:56
<br/>楼主肚肚跟我好像啊,目前19周多了,肚子也不是不太大。反应也挺重,到现在鱼肉不吃
<br/>
<br/>不过现在已经没啥反应 ...
<br/><br/>我和老公说下辈子你当女人 我娶你 你给我生 他不肯em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:39
最近倒是希望蚊子都怀孕十个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:42
大米小米又一年 发表于 2012-7-10 09:39
<br/>最近倒是希望蚊子都怀孕十个月
<br/><br/>em76哈哈哈哈你太有才了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:45
Debbies 发表于 2012-7-10 09:29
<br/>我和老公说下辈子你当女人 我娶你 你给我生 他不肯
<br/><br/>哈哈,男人嘛肯定不肯,一到晚上我就开始摸着肚皮跟宝宝说话,让他踢踢我。老公就训我:'人家好不容易睡着了,你总把他叫醒干嘛啊?”
<br/>
<br/>他哪里懂啊,我跟他说将来科技发达了,一定要给男人也装个子宫,让他们也尝尝生孩子的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:00
点点蜻蜓 发表于 2012-7-10 10:45
<br/>哈哈,男人嘛肯定不肯,一到晚上我就开始摸着肚皮跟宝宝说话,让他踢踢我。老公就训我:'人家好不容易睡 ...
<br/><br/>有次叫他给BB讲故事 他就说 BB要睡觉了 BB晚安。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:27
跟我的很像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 12:44
水舞啊 发表于 2012-7-9 10:15
<br/>我也抱怨为什么怀孕要这么久,我妈说这是让我跟我的伢培养感情在,然后体会当妈的辛苦,以后要好好孝顺她, ...
<br/><br/>em58有道理哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:48
好瘦哦,羡慕,只要宝宝不小就行,长成大胖子也不好啊,以后减肥困难了em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:06
楼主是男娃,生了记得来验证啊
点击查看全文