要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45885169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:47
要是可以下了蛋让老公孵就好了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:59
我也有楼主的想法。现在25周,虽然只是偶尔想吐,但是日益增大的肚子也让我的行动越来越迟缓,做什么事情都只能坚持一小会儿,就感觉好累,晚上也睡不好觉,要是只用怀两三个月就生产,该多好啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:19
难受也是幸福的,我还想呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:24
我跟你差不多,不过我肚子大多了,真的很累,睡觉都压得慌。我也这么想,为什么要怀那么久啊,快点搞定多好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:29
这个27周的肚子,屁屁,和大腿,真是瘦啊~~~~~~~我3个月的时候都比你大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:40
为啥要女人怀孕,男人也能生孩子多好。。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 17:15
我还觉得直接体外受孕多好的呀,到了10个月粑粑麻麻去接回家就好了
<br/>我也是孕吐伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:14
em85这是在这么女人哩em40em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:29
1、首先你这肚子的确小耶,感觉我的都快跟你差不多了,我才18w
<br/>2、老公也天天睡觉前说,要是明天睁开眼你就要生了该多好。。。虽然我也想,可是这6个月的钱不就没了吗?em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:32
em14em14
点击查看全文