要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45894169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:37
winnie680 发表于 2012-7-10 18:40
<br/>楼主我和你一个想法噢,想怀孕干嘛这么久,人这么小,还要生那么大的孩子,那么费劲,大熊猫的孩子那么一点 ...
<br/><br/>嘿嘿你快要熬出头了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:38
精彩/tp梦幻 发表于 2012-7-11 09:09
<br/>好羡慕...沾点各位姐妹的孕气....让宝宝快点来我身边吧..
<br/><br/>祝你早日如愿升级哦!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:39
喜孕龙宝 发表于 2012-7-11 09:23
<br/>肚子的两个侧面不对称,差好多哦。
<br/><br/>对的 一直都不怎么对称呀~ 现在是左边鼓,是不是胎位不正啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:40
马晓雪 发表于 2012-7-11 17:57
<br/>咋俩抱抱吧!我目前为止也是这样,我已经做好心理准备了,大不了吐到生!
<br/>5个月了,一斤也没有涨,娃娃是健 ...
<br/><br/>em80是的 大不了吐到生~~忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:41
戴小希 发表于 2012-7-11 10:08
<br/>楼主麻麻身材真好,肚肚也漂亮
<br/>会越来越大的
<br/>祝愿楼主和小宝
<br/>
<br/><br/>em25嘿嘿谢谢,祝所有麻麻和宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:42
麒泊尔 发表于 2012-7-12 14:47
<br/>要是可以下了蛋让老公孵就好了。。。。
<br/><br/>哈哈哈哈哈 你的这个观点太好了!!笑死我了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:38
27周肚子怎么这么小啊,后边一点都看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:20
我性子更急 我还比你慢这么几天 无语啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:21
快点7个月吧 快点8个月吧 快点9个月吧 然后快点10个月 我早点把你生下来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:07
狗都要怀孕4个月才能生崽子呢,何况是人呢em27
点击查看全文