要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45876169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:52
lz 27周的肚肚真的不明显,多吃点东西。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:20
当人就是折腾em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:42
同样是急性子的飘过!宝宝淡定的长吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:49
我反应极小,可是十月怀胎也是觉得时间超长,还商量过,要是可以和老公换着来怀的话就轻松了。老公可开心了。他好希望他一个人全包。哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:03
人类是高等动物嘛,所以怀孕时间长一点em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:09
好漫长啊,熬了这么久居然才17周,还有23周,上帝啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:25
我也想一两个月就搞定,六个月也不错,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:39
楼主MM下面的照片是多少周的哦,肚肚好秀气,腿也细。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:42
em62我也经常想这个问题,为啥非得是十月,真的好辛苦。一个月多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:35
em27怎么感觉还没我的肚子大,我还没怀孕呃em16
点击查看全文