要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

征集一下,有多少怀孕妈妈怀孕了辞职在家的

楼主: fraser0176
32496152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,身体一直很不好,本来人就很虚,再加上反应就更虚了,前段时间一查肝功能还偏高了,老公和妈妈都想让我辞职在家休息,可是现在的工作也做了快5年了,说辞职吧还真舍不得,不过我们公司主要是单休,一周上下来是蛮累的,哎,我好纠结啊,JMM有怀孕了辞职在家的么
点击查看全文
fraser0176 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:47
墮落の噯榊 发表于 2012-2-20 14:19
<br/>我就是因为要怀孕才找的工作,不然生孩子的钱没得报销啊~为了五六千块钱,呵呵~不过工作还好不是很累,要是 ...
<br/><br/>自己交社保,能不能报销的啊
点击查看全文
fraser0176 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:50
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-2-20 16:32
<br/>6周开始就陆陆续续休息了,7周就把2月份的假全请了。合同到6月份结束,所以老板也没多说什么。预备天气暖和 ...
<br/><br/>请这么多天你们老板也不说什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:57
fraser0176 发表于 2012-2-20 16:50
<br/>请这么多天你们老板也不说什么啊
<br/><br/>在现在的这个单位干了6年了,今年6月合同到期也就不想干了,所以没有顾忌。老板之前还说你生孩子就放心生吧,所以还好了。平时加班很多,从来就没有加班费。现在请假也是要扣钱的。但这样休了两周多,还是对的!年纪大了,在家休息会轻松一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:30
请长假了   生完再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:35
为什么要辞啊?请长假啊,法律规定不能辞退孕妇的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:56
我也是 全职在家 刚怀  高龄 第一胎 伤不起!菩萨保佑宝宝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:12
一直在家,打算下个月回杭州了,太无聊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:17
备孕后就在家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:27
我辞了工作,因为单位每周上班6天半,一三五加班,很累,请假不能超过15天,只能辞职了,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:29
辞了,为了宝宝一切值得
点击查看全文