要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

征集一下,有多少怀孕妈妈怀孕了辞职在家的

楼主: fraser0176
32608152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,身体一直很不好,本来人就很虚,再加上反应就更虚了,前段时间一查肝功能还偏高了,老公和妈妈都想让我辞职在家休息,可是现在的工作也做了快5年了,说辞职吧还真舍不得,不过我们公司主要是单休,一周上下来是蛮累的,哎,我好纠结啊,JMM有怀孕了辞职在家的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:32
相亲订婚领证结婚怀孕,8个月完成以上项目,一直没上班,安心养胎,保险是挂老公公司交的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:44
我辞职在家待产,为了宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:56
全职养胎的飘过~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:01
请长假吧,我现在孕酮很低,只能在家静养!
<br/>为了宝宝还是在家休息吧,不然真的会很累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:10
我也辞职了,因为上班是从去了就坐在电脑跟前一直到下班,怕宝宝有个什么三长两短,家里人就叫辞了。有时候觉得时间过得快,有时候觉得时间好慢哟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:15
呵呵,我没这种想法啊,准备干到生啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:17
可以先休个病假,看看准妈妈能不能适应不上班的生活,顺便休息一下。
<br/>我是不行的,如果宝宝有什么情况我肯定请病假,但要辞职我还是不太有勇气的,因为我自我时间管理的能力比较差,没一点外来的压力我一整天都会昏昏欲睡的在家里。。。我想这样反而不利于宝宝生长呢。。。也不一定能做到按时吃饭什么的。。。这个问题我早就想过,哎,还是没有勇气,还好我上班不算很累,现在环境也宽松,带几个小朋友分配一下工作做事,小组关系也在之前铺垫得比较顺利~~呵呵~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:22
我发现宝宝来了就辞职了。只要宝宝健康就好啊,老公说我去上班的话,他就把我单位炸了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:27
孕期进入第十周。休病假中,门诊开假条只能一周一周请,打算请到满三月。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:46
公司让我生完再去,社保医疗继续给我交
点击查看全文