要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期12月的妈妈的孕育日记跟踪(祝福宝宝健全)

楼主: 祝宝健全
622123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想请问各位姐妹,孕前三个月做了5次B超到底对胎儿有没有影响啊,我想听听有没有权威一点的答案,

刚测出中队长高兴,过了几天去B超看了看有孕囊

50天不到有黄褐色东东出来,去医院又做了B超

60天肚子有点抽痛,又去检查B超

75天又出现黄褐色东东,B超

85天确定建卡,B超

因为又担心宝宝不好,所以才做了B超,又担心B超有影响,所以现在心理真不是滋味,怕对宝宝有什么影响

请有同样经历的或做医生或懂这方面的给帮助解答解答!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:38

前3月我也做了5次,和你情况差不多,为了保胎.现在7个多月了,做了采超正常.到目前为止,一共做了10次.真担心.不过也没有办法.所以还是放宽心吧,相信宝宝会很健康的.[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:44

到目前从来没做过B超……我这里医生要等20周才要求做……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:02

没事的.但你也做了太多次了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:04

我怀孕到现在才做两次BC,下周去做第三次,婆婆妈妈就说不要做那么多了,对孩子不好。所以看到大家有做孕壤什么的,我都没有做过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:07

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:19

我前三个月也做了二次.

做一次刚验出好孕,刚45天+,我到医院想确认一下.医生让我拍了B超.太小看不清.闷

第二次是50-60左右吧.早上有点出淡红色的血.看医生.医生说要确定有没有先兆流产,有没有胎停这类的,又照了次B超。这次能看到胚牙等等。一切正常,才安心

我想应该没事吧。以后要按标准照,没出特别情况也不要自己随意要求告诉医生说要拍B超,网上都说多了有影响!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 11:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:37

既然做了,就别担心了,我前3个月也做了3次,现在宝宝很好,很健康,医生还说我宝宝长的好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:14

也听说过有影响,但既然做了就顺其自然吧,别太担心了,否则对胎儿影响更不好.我发现怀上时一直高烧不退,但是还是坚持下来了.宝宝目前也很健康,所以别想太多了,放轻松点,相信你的宝宝一定会很健康.

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:20

别担心,我朋友的爸爸是医生,说b超对宝宝没什么影响的。心情好才最重要,LZ放宽心呐![:em31:]
点击查看全文