要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期12月的妈妈的孕育日记跟踪(祝福宝宝健全)

楼主: 祝宝健全
622723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想请问各位姐妹,孕前三个月做了5次B超到底对胎儿有没有影响啊,我想听听有没有权威一点的答案,

刚测出中队长高兴,过了几天去B超看了看有孕囊

50天不到有黄褐色东东出来,去医院又做了B超

60天肚子有点抽痛,又去检查B超

75天又出现黄褐色东东,B超

85天确定建卡,B超

因为又担心宝宝不好,所以才做了B超,又担心B超有影响,所以现在心理真不是滋味,怕对宝宝有什么影响

请有同样经历的或做医生或懂这方面的给帮助解答解答!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:46

我也做了好多次,刚开始也很担心,但是医生说只要每次的间隔在2个星期以上就可以了!现在宝宝还有一个月就要出生了,我反而没有什么顾虑了,因为我相信宝宝是很坚强的,比我们想象中的要坚强很多哦!所以LZ放宽心等待和你的宝宝见面吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:55

我也做了三次了 因为去年宫外孕 所以这次特别的担心 34天就做了一次 结果什么也看不到 36天又去检查 医生在宫颈口发现有一点血 BC 孕囊宫内 但是特别小 只有0.2*0.3CM

42天又有褐色分泌 BC 宫内有0.5*1.3CM 液态阴影 医生诊断说先兆流产 还看不到胎芽胎心 医生说胚胎可能不好 但是我看孕囊长的很快 6天就从较小长到正常了 有0.7*1.2CM 那么大 所以坚持保胎 每天打针

今天49天 早上伸胳膊打蚊子 好象抻着了 一会上厕所发现一点新鲜粉红的分泌 但是过一会又没有了 本来医生开了BC单让今天去复查 但是我想下周再去 先把这几针打完再说

现在就在全心全意保胎 我相信我的宝宝是好的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:05

[:em25:]i 不会有事的[:em25:]
点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:55

刚买了个胎心仪,听到宝宝胎心了,高兴中

就是这几天逛街有点累,全身发酸,不知道会不会影响宝宝!

要高兴,要高兴……

[:em15:]
点击查看全文