要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果婆婆要吃你的胎盘。。。

楼主: 阿布和宝宝
42976199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说要把胎盘带回家,洗洗吃了。。。你们会让她那么干嘛???有没姐妹有好办法处理这个胎盘?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:38
谁想吃就给谁啊,宁愿埋掉给不给婆婆吃那也太,。。。。  反正家里人谁想吃给谁,没人吃就埋掉或者给医院呗,埋掉也挺可惜的,虽然给医院是让她们卖了钱 但是换位思考下也是在给有需要的人嘛em41em41em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:43
我老天,胎盘婆婆也吃啊,问问你婆婆,你的奶水,她要不要一天来点儿喝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:48
记得以前听过一个笑话,说是很多女人围在一起说胎盘再补也不会吃,太恶心。后来有个人问:要是吃一口年轻十岁呢?集体沉默。。。。其实只是每个人的底线不同而已,与其埋掉浪费,婆婆要吃就给她吃呗~何必把这个东西看得过于严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:52
太可怕了,自己家人怎么要吃自己的肉呢。跟拍鬼片似的!天哪em26em26em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:13
想起就恐怖
<br/>恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:18
就是啊,自己以后也可能要当婆婆得,还是要大度点哦,家里人愿意吃当然给家里人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:36
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:43
楼主,留下自己吃。总觉得你婆婆在吃你的饿肉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:52
这个东西挺好的,我小时候就吃过,你不要医院的医生护士就会拿出去卖钱了。不过听说只有第一胎而且是男宝的胎盘才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:56
不是随便吃的!这东西需要先高温消毒的,中医里的紫河车在采集制作上很有讲究的!
点击查看全文