要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果婆婆要吃你的胎盘。。。

楼主: 阿布和宝宝
42981199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说要把胎盘带回家,洗洗吃了。。。你们会让她那么干嘛???有没姐妹有好办法处理这个胎盘?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:02
听着有点那个 感觉很别扭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:05
em16有点恶心····娘家姐姐说她那时候没吃 现在后悔的很啊 说是不吃身体虚的很(姐姐现在身体不算好,腰疼之类的)! 想想那些哺乳动物吧!哪个不是把胎盘自己吃掉啊!生孩子伤元气啊 还是吃吧!婆婆家姐姐也是现在就给我灌输要吃胎盘的事!恶······想想真恶心·····闭眼往下吞吧!补元气····省的烙下许多病!就算你不吃拿回家让别人吃也成啊!不然医院的会拿去卖掉的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:17
我擦 她还想吃人了 疯了她了
<br/>绝对不给 要吃 吃你儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:23
这个好像是很补的药吧,妈妈生了我们三个孩子,她说奶奶都把胎盘烘干给我妈妈喝了,对产妇很好的,大补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:58
要吃也给产妇自己吃,干嘛给pp吃?!这个pp真是自私,不想着给媳妇补补,还要自己吃掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:06
胎盘很有营养的,婆婆要敢吃当然给她吃啦,对身体很好的,如果不熟悉的人的胎盘还不敢随便吃呢,放宽心啦。以前我叔家两小孩身体很不好,还交代我妈去医院给他找胎盘蒸给孩子们吃呐。这没有什么的,和吃羊胎盘是一样的意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:30
吃了有啥好处啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:42
额、受不了!反正我不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:44
em16em16  受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:04
大补是不错,但是是从亲人身上下来的,医院怎么处理不晓得心里没有什么的,但是知道亲人要吃掉还是会有些不舒服的。
点击查看全文