要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家给支支招,金纽曼斯DHA好还是纽乐好?

1561338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家帮忙出出主意DHA是金纽曼斯好,还是纽乐好?大家都吃什么牌子的?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 07:06
养养养乐多 发表于 2012-7-9 21:53
<br/>苏州这边没有卖。淘宝天猫上能信得过吗?
<br/><br/>我也苏州的,我在红孩子上买的,大家都挺信赖红孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:10
姑苏不烦 发表于 2012-7-17 07:06
<br/>我也苏州的,我在红孩子上买的,大家都挺信赖红孩子的
<br/><br/>好的 我下个月也去红孩子买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:17
florapei 发表于 2012-7-10 22:14
<br/>藻油是一种添加剂,而且在提炼过程中使用了太多化工程序。藻油DHA里有不少月桂酸豆蔻酸神马的,并且我注 ...
<br/><br/>请问你说的那个高比例的鱼油牌子是什么呢?能告知下吗。谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:26
xxiaobai 发表于 2012-7-17 12:17
<br/>请问你说的那个高比例的鱼油牌子是什么呢?能告知下吗。谢谢了
<br/><br/>很抱歉,时间久远不太记得了,貌似是Nordic Naturals 不过刚刚查了一圈没见到当时见到的那个包装也没看到10:1的鱼油,只找到了5:1。或许是我记错了。盒子是银白色的,不过在taobao上没见到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:53
florapei 发表于 2012-7-17 13:26
<br/>很抱歉,时间久远不太记得了,貌似是Nordic Naturals 不过刚刚查了一圈没见到当时见到的那个包装也没看到 ...
<br/><br/>好的,不管怎样还是非常感谢你。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:38
xxiaobai 发表于 2012-7-17 13:53
<br/>好的,不管怎样还是非常感谢你。。
<br/><br/>依稀记得合人民币700多?150粒不到一瓶的貌似,因为国外鱼油很便宜的。我常吃的Blackmores是澳洲产的,就算最贵的浓缩型补脑的鱼油也不过是合人民币160 60粒。普通daily那种大罐子最便宜合人民币100就可以买到200粒。所以对着价格叹为观止但没买。个人觉得5:1的就可以,EPA也是不饱和脂肪酸的一种,也是人体必需的物质,只是它的主要作用是抗血栓,降低血脂,扩张血管的,新生儿对之需求相对较少。所以有专门针对心血管健康的鱼油EPA含量就比DHA高的多。之前给朋友的母亲买过一次,据朋友说相当有用,她母亲那年冬天脖子就没有痛过。后来给婆婆买,婆婆也是同样的感觉,说明真的是很有用的。
<br/>
<br/>英国有一种多维+鱼油的产品叫pregnancare plus,9.9磅一盒貌似,淘宝也有卖。个人觉得这个很不错。因为营养元素设计的很合理,多维里不含钙也不含维A,因为维A很容易超标,钙与铁和锌的片剂同时服用会影响三者的吸收。鱼油是5:1的比例。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:24
florapei 发表于 2012-7-17 16:38
<br/>依稀记得合人民币700多?150粒不到一瓶的貌似,因为国外鱼油很便宜的。我常吃的Blackmores是澳洲产的,就 ...
<br/><br/>pregnancare这个我之前备孕的时候有吃过它的叶酸,现在吃的是Equazen Mum Omega这个,看了一下比例,好像DHA:EPA有将近10:1了,你好像比较偏向于澳洲的保健品,那英国的呢,怎么样?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:38
xxiaobai 发表于 2012-7-18 09:24
<br/>pregnancare这个我之前备孕的时候有吃过它的叶酸,现在吃的是Equazen Mum Omega这个,看了一下比例,好像 ...
<br/><br/>我在澳洲生活的时间比较久啦,自然比较熟悉澳洲的这些东西。英国的我也有吃过,孕早期胃口极差,有朋友推荐我去吃卵磷脂,所以买了holland&barrett家出的卵磷脂。
<br/>
<br/>我觉得国外这些东西都还是挺不错的吧,他们的监管机构不是吃闲饭的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:07
florapei 发表于 2012-7-18 09:38
<br/>我在澳洲生活的时间比较久啦,自然比较熟悉澳洲的这些东西。英国的我也有吃过,孕早期胃口极差,有朋友推 ...
<br/><br/>是,我现在保健品什么的都吃国外的,国外的放心些,对了,刚还想问你的,维生素A多了会怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:12
xxiaobai 发表于 2012-7-18 10:07
<br/>是,我现在保健品什么的都吃国外的,国外的放心些,对了,刚还想问你的,维生素A多了会怎样? ...
<br/><br/>好像是影响胎儿发育,尤其是导致脏器官细胞发育不良,具体不记得了。即使是成年人也不能补维A超标。
点击查看全文