要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家给支支招,金纽曼斯DHA好还是纽乐好?

1558738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家帮忙出出主意DHA是金纽曼斯好,还是纽乐好?大家都吃什么牌子的?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:25

<br/>怀孕了可以补些DHA,对宝宝眼睛和大脑发育好的。我们正拼团中,群号见签名~em62em62em62em62
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:56
florapei 发表于 2012-7-10 22:14
<br/>藻油是一种添加剂,而且在提炼过程中使用了太多化工程序。藻油DHA里有不少月桂酸豆蔻酸神马的,并且我注 ...
<br/><br/>原来是这样啊,您懂得的可真多啊,不象我只是一味的追求牌子。那你吃的什么牌子的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:08
期待健康的女儿 发表于 2012-7-11 12:56
<br/>原来是这样啊,您懂得的可真多啊,不象我只是一味的追求牌子。那你吃的什么牌子的啊? ...
<br/><br/>哦,那是直接去香港买,还是找代购啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:14
florapei 发表于 2012-7-11 13:09
<br/>我找的代购,淘宝上也有很多身在澳洲的商家。我没特意去香港买过这个东西,只是深圳的朋友说见到过。 ...
<br/><br/>非常感谢您耐心的回复,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:16
话说你要是不放心,最方便的方法是自己去买海鱼来吃,三文鱼现在也很常见了,taobao也有卖新鲜三文鱼的,比超市便宜一半,而且是顺丰送,好多城市可以24-48小时送到。我是反应厉害,天气又热懒得做饭,等天凉快我觉得还是食补比较好。
<br/>
<br/>三文鱼是每100g含有300+mg的DHA,已经可以满足一天需要了。其他的鱼,秋刀鱼,带鱼等海鱼都是可以的。烹饪方法是最好清蒸,忌油炸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:24
为什么都爱吃这些补品呢?吃点健康新鲜的东西食补不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:04
期待健康的女儿 发表于 2012-7-10 18:07
<br/>我们这也没有卖的,淘宝是真不敢买啊。所以让朋友帮忙买,结果店员推荐纽乐,说比金纽曼斯好,我很纠结, ...
<br/><br/>我目前吃Lifes的dha。爱婴岛的店员说很快他们店纽曼斯DHA要上架了。我耐心等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:32
养养养乐多 发表于 2012-7-11 17:04
<br/>我目前吃Lifes的dha。爱婴岛的店员说很快他们店纽曼斯DHA要上架了。我耐心等等。 ...
<br/><br/>你这么早就开始吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:37
florapei 发表于 2012-7-11 13:16
<br/>话说你要是不放心,最方便的方法是自己去买海鱼来吃,三文鱼现在也很常见了,taobao也有卖新鲜三文鱼的,比 ...
<br/><br/>现在都不知道吃什么好了,我妈说我就差吃唐僧肉了,哈哈。你能把你买DHA的网址发给我吗?我想看看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:52
期待健康的女儿 发表于 2012-7-12 13:32
<br/>你这么早就开始吃啊
<br/><br/>是呀,看到大家都在吃,我也开始吃了。目前宝宝正是长神经管和长脑袋的时候
点击查看全文