要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

望关注!!6月22号月经,姐妹们进来聊聊几号左右排卵?

楼主: 爱vs宝贝
642530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,。我是6月22号月经,周期30天,7月3号开始AA。爱完之后没有洗,直接睡到天亮,到4号下午和5号中午,上厕所时候分别出现了一次有偏黄色像脓鼻涕一样的东西出来,很粘很粘的跟黄豆大小一样,可是刚AA了这一天,老公5号感冒,吃了三天药。直到现在都没有AA,不知道这个月能不能怀上。。em25em25em25菩萨保佑

点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:43
matchalanlanbb 发表于 2012-7-8 23:00
<br/>我24号DYM,Plsz4号就强阳了。
<br/><br/>我没有测PL,但3号那几天刚好有白带并有拉丝,但拉得不多也不长,,但也有些姐妹是到了月经后17.8天才排卵,。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:52
爱vs宝贝 发表于 2012-7-8 23:43
<br/>我没有测PL,但3号那几天刚好有白带并有拉丝,但拉得不多也不长,,但也有些姐妹是到了月经后17.8天才排 ...
<br/><br/>每个人都不一样哦,我一般是13天左右排卵。
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47
matchalanlanbb 发表于 2012-7-9 08:52
<br/>每个人都不一样哦,我一般是13天左右排卵。
<br/><br/>你周期是多少天一次啊?13天左右就PL?这么神奇?纠结,我就AA了一次倒底怀没怀也不知道,4号开始我就感冒,咳,一直坚持到今天实在是忍不了了,咳得太难受,买了强力枇杷止咳露来喝,,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:21
我周期比较乱,有些怀孕了比较容易感冒哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:52
到现在还没有排卵的气象也没有拉丝,也不知都道什么时间排,em25em25em25只能靠运气了,观音菩萨保佑我这个月怀孕顺顺利利的把宝宝生下来
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:07
matchalanlanbb 发表于 2012-7-10 00:21
<br/>我周期比较乱,有些怀孕了比较容易感冒哦。
<br/><br/>亲,我是3号晚上AA后第二天就跟我老公开始感冒,我老公吃了三天药好了,我一直坚持没吃药以为能好,结果昨天实在坚持不住买药吃了。。我就只是咳嗽无其他症状。。现在静静祈祷一切顺利平安em25em25em25
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:10
←¢ヘ羋孒﹑庝 发表于 2012-7-10 09:52
<br/>到现在还没有排卵的气象也没有拉丝,也不知都道什么时间排,只能靠运气了,观音菩 ...
<br/><br/>我很奇怪。,2号前后两天都有白带,而且能少许拉丝的,3号A了。但不知道为啥这两天也有白带,没的拉丝的,但总感觉下面湿润润的。。估计这几天才是我真正排卵期吧!  3号那时候刚好月经后第12天。昨天开始下面湿润润 的是月经后第18天。。em25em25em25
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:16
刚量了体温,。我的体温才36.3em29。。哎,这个月百分百没戏,,静等红军到来吧!!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:08
爱vs宝贝 发表于 2012-7-10 11:10
<br/>我很奇怪。,2号前后两天都有白带,而且能少许拉丝的,3号A了。但不知道为啥这两天也有白带,没的拉丝的 ...
<br/><br/>那你抓紧时间aa啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:08
爱vs宝贝 发表于 2012-7-8 23:42
<br/>希望我们都能早点好孕!希望我们PL期就在那个时间,一次即中我跟我老公分别感冒,,,这几天难受 ...
<br/><br/>em35嗯    一起好孕em25em25
点击查看全文