要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

望关注!!6月22号月经,姐妹们进来聊聊几号左右排卵?

楼主: 爱vs宝贝
643630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,。我是6月22号月经,周期30天,7月3号开始AA。爱完之后没有洗,直接睡到天亮,到4号下午和5号中午,上厕所时候分别出现了一次有偏黄色像脓鼻涕一样的东西出来,很粘很粘的跟黄豆大小一样,可是刚AA了这一天,老公5号感冒,吃了三天药。直到现在都没有AA,不知道这个月能不能怀上。。em25em25em25菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:00
6.24号月经,周期26天,这个月隔天功课,今天又开始神经了,自己猜想是7.7,8号排的吧?。。。现在心情烦死了。。。你们打算几号测啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:02
还有LZ那个黄黄的带颗粒的白带。那里边的颗粒是不是卵子啊?我以前也有这样的东西的,不过这些都是我的猜想。。。
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:56
←¢ヘ羋孒﹑庝 发表于 2012-7-11 14:08
<br/>那你抓紧时间aa啊
<br/><br/>亲,我感冒而且还吃了感冒药,你老公也感冒了几天,4.5.6号这三天都吃感冒药啊。。我从前天到今天都有白带拉丝,但我22号就该来月经了,会不会是叶酸引起的啊
<br/>
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:59
和田宝宝 发表于 2012-7-11 19:02
<br/>还有LZ那个黄黄的带颗粒的白带。那里边的颗粒是不是卵子啊?我以前也有这样的东西的,不过这些都是我的猜想 ...
<br/><br/>应该不会是吧?是黄黄的但不是颗粒,是一团很粘很粘东西,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:01
和田宝宝 发表于 2012-7-11 19:00
<br/>6.24号月经,周期26天,这个月隔天功课,今天又开始神经了,自己猜想是7.7,8号排的吧?。。。现在心情烦死 ...
<br/><br/>亲,我也不太会算哦,大家都说是月经前14天左右排卵,我是22号月经,周期都是以30天为准,,有的30天周期在月经后13天左右就排卵的也有,每个人都不一定,实在不清楚的就以PLSZ为准吧!
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:03
我估计我这几天才是真正排卵。连着三天了下面都是湿湿的拉丝很明显哦,,我好想AA,但吃过感冒药又好害怕。。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:39
我也是22号。我促排了。但不知道到底这个月有没有排。第9天的时候泡泡长到13.现在还没测过,也不知道排过没有。。。郁闷了。纠结了。。。月经不准了。。。
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:51
☆Tiffany★ 发表于 2012-7-12 11:39
<br/>我也是22号。我促排了。但不知道到底这个月有没有排。第9天的时候泡泡长到13.现在还没测过,也不知道排过没 ...
<br/><br/>估计你也是在4—9号这几天排卵,这几天安排AA了吗?我这两天白带多有拉丝,我好想AA,但吃了感冒药我怕对宝宝不好
点击查看全文
爱vs宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:09
我很奇怪为什么这几天白带特别的多。跟月经似的,但也不黄,算是正常白带吧!有明显拉丝。。离下次月经还有9天。。为什么这个月乳房还没有动静啊,以前都是月经前10天就开始乳房胀了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:22
jmm帮帮忙出个主意,我这几天和老公吵架了好几天我没理他了,可是正好这几天是排卵日12号就有白带拉丝13号多今天拉丝就少了,我还不想和他主动aa但是我怕错过时间,他今年早就上班去了,我该怎么办啊?求姐妹们支招em25em25
点击查看全文