要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕43天了,一点反应也没有,有一样的JM吗

楼主: sunnyying1500
1743156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,着床那几天还腰酸腹痛的,最近倒好了,一点感觉都没有了,完全感觉不到宝宝的存在啊,也不觉得累,吃喝都正常,有跟我一样的JM吗,这样正常吗?

点击查看全文
sunnyying1500 (楼主)
四级宝宝 |
宝菲来 发表于 2012-7-8 19:40
<br/>恭喜,因人而异吧,不是每个人都有反应的,我姐生了三个都是这样没反应。这样妈妈不用辛苦! ...
<br/><br/>但愿我也是啊
点击查看全文
四级宝宝 |
添龙宝宝 发表于 2012-7-8 20:10
<br/>还早呢,一般8周左右才有反应,我记得我是56天开始吐
<br/><br/>哦,手机里下载个怀孕日记提醒我这周该有明显反应了。
点击查看全文
四级宝宝 |
快乐属于我 发表于 2012-7-8 19:49
<br/>从怀孕到现在从没吐过/一切正常的飘过
<br/><br/>好羡慕啊,希望我也一样
点击查看全文
四级宝宝 |
ffe1231 发表于 2012-7-8 20:05
<br/>正常的,我也没有反映
<br/><br/>我排卵比你早一天,孕酮和HCG都差不多,那我也暂时放心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我就是胸涨疼,从怀孕开始到现在,然后就是爱睡觉,但最近不怎么嗜睡了,肚子涨,别的就没什么反应了
点击查看全文
八级宝宝 |
从知道怀孕(大概35天左右),到现在什么反映都没有。就是不爱吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sunnyying1500 发表于 2012-7-8 20:20
<br/>我排卵比你早一天,孕酮和HCG都差不多,那我也暂时放心吧。
<br/><br/>我本来也一直很担心,刚刚在群里跟朋友他们聊了一些,也才放心
点击查看全文
十级宝宝 |
em49姐妹们真幸福,我第44天了,胃一直不舒服,涨涨的,胃口也很差。。而且很能睡奥em16
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粉色波斯菊 发表于 2012-7-8 21:00
<br/>姐妹们真幸福,我第44天了,胃一直不舒服,涨涨的,胃口也很差。。而且很能睡奥 ...
<br/><br/>跟你感觉一样'躺着看电视都能睡觉'偶尔吐下'干呕'怀孕32天'味口不错
点击查看全文
三级宝宝 |
一个月,没有任何反映的飘过
点击查看全文