要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕43天了,一点反应也没有,有一样的JM吗

楼主: sunnyying1500
1743556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,着床那几天还腰酸腹痛的,最近倒好了,一点感觉都没有了,完全感觉不到宝宝的存在啊,也不觉得累,吃喝都正常,有跟我一样的JM吗,这样正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
还早呢,等着吧,据说不要说,反应不厉害才好呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我月经周期不准,6月23日排卵的,22号晚上同房了,现在不知道算几周。前两天肚子还气胀的,饿一会了再吃饭会更不舒服,这两天饿了马上吃,就不气胀了。现在是啥症状也没有了,也担心。
点击查看全文
sunnyying1500 (楼主)
四级宝宝 |
F宝宝X 发表于 2012-7-8 22:08
<br/>我月经周期不准,6月23日排卵的,22号晚上同房了,现在不知道算几周。前两天肚子还气胀的,饿一会了再吃饭 ...
<br/><br/>验个血吧
点击查看全文
四级宝宝 |
ffe1231 发表于 2012-7-8 20:54
<br/>我本来也一直很担心,刚刚在群里跟朋友他们聊了一些,也才放心
<br/><br/>我打算周四再去验个血呢
点击查看全文
四级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-7-8 20:20
<br/>我就是胸涨疼,从怀孕开始到现在,然后就是爱睡觉,但最近不怎么嗜睡了,肚子涨,别的就没什么反应了 ...
<br/><br/>我也是前几天爱睡,最近又好了。
点击查看全文
四级宝宝 |
甜心小包子 发表于 2012-7-8 19:19
<br/>好  明天查完什么结果 再来和你研究
<br/><br/>美女你查了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
我就是没反应的,到了快3个月的时候会晨起恶心,但是不吐,我现在16周多了,一次都没吐过呢~
点击查看全文
四级宝宝 |
花瓣露台 发表于 2012-7-9 18:14
<br/>我就是没反应的,到了快3个月的时候会晨起恶心,但是不吐,我现在16周多了,一次都没吐过呢~ ...
<br/><br/>那你还有其他反应吗,我貌似没任何反应啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
sunnyying1500 发表于 2012-7-9 08:43
<br/>验个血吧
<br/><br/>我末次月经5月17号,6月23号排卵,现已经怀孕,不知道算几周。7月10号抽血了,结果:HCG-β:1074IU/L,孕酮(Prog)64.95nmol/L。帮我看看这个值正常吗?医生说孕酮有点低,开了一周的地屈孕酮片。
点击查看全文
六级宝宝 |
sunnyying1500 发表于 2012-7-9 17:36
<br/>美女你查了吗
<br/><br/>我那天去医院,后来医生没让我查血,她说过几天就可以B超了,不急啊,所以我在等下周去B超咯~你明天去验血是么,上了说说消息啊
点击查看全文