要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕9周了,还是担心胎停得厉害

楼主: cjnbb宝贝
3836173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位靓妈妈,现在我孕9周,8周的时候不放心去了一次B超,看着小葡萄长得很正常,心里那个高兴,可没过2天,我又好似郁闷起来了,因为上次胎停也是这个时候,于是上网查了一大堆关于稽留流产的文章,什么8周早孕纸转弱阳的。。。不看还好,一看就更担心,今日是9周,我发现胸部的疼胀感没有那么强烈了,也不知道是不是我的体温计有问题。。测来测去都是36.3~5,从未试过妈妈们说的37以上,这2天小腹2侧也拉扯着痛那样,目前还没有流血现象。。。上一次胎停也是10周的时候发现已胎停2周了,也是有胎心后胎停的,因为当时没有过早孕反应,也没有肚子痛,更没有出血。。现在想来还是后怕得很啊。。。本来想今天再去一次B超的,可是想到B超那么多次又不好。。。纠结的要命,决定10周再去一次B超,12周NT,,,各位妈妈们,有试过我这样9周小腹还痛的吗???有问题吗???各位妈妈一定要帮我解答下。。谢谢啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:41
cjnbb宝贝 发表于 2012-7-9 09:50
<br/>我第二次验血时就跟医生说我胎停过。。。当时就开始吃保胎药了。。还有9天的孕酮、、、现在一直吃维E。。 ...
<br/><br/>mm是吃的什么牌子的维E啊?是从医院买的还是在外边的药店买的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:20
说句不好听的话,如果真的胎停,你即使每天都担惊受怕也是没阻止不了的,上一次胎停代表不了这一次啊。如果这个孩子是健康的,你知道孕妇的情绪对胎儿神经系统的发育和性格的形成有多大的影响吗?多去公园转转,看看红的花绿的草,和老公一起说说以前恋爱的时候开心的事。别一上网就去找胎停的资料。em26em26
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:26
a427750894 发表于 2012-7-9 11:20
<br/>说句不好听的话,如果真的胎停,你即使每天都担惊受怕也是没阻止不了的,上一次胎停代表不了这一次啊。如果 ...
<br/><br/>我知道的;了。。。谢谢你的提点,╭(╯3╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:26
猪飞宝宝 发表于 2012-7-9 10:41
<br/>mm是吃的什么牌子的维E啊?是从医院买的还是在外边的药店买的呀?
<br/><br/>保健院开的青岛双鲸牌的维E。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:28
joyke 发表于 2012-7-9 10:30
<br/>我也很担心,孕酮一直不高,之前吃了黄体酮才怀上的宝宝,现在也一直在吃,但是听说黄体酮吃多了也不好,所 ...
<br/><br/>我这个星期天又去了。。加上这次就3次了。。。保健院的医生都很快的。。。30秒都不用。。。所以不怕、、、有的人吃黄体酮吃到4个月呢。。所以没事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:29
cjnbb宝贝 发表于 2012-7-9 11:26
<br/>我知道的;了。。。谢谢你的提点,╭(╯3╰)╮
<br/><br/>我看你的孕酮和HCG一直不错啊,我前期的时候抽过几次血,孕酮都是在20到25徘徊,医生啥也没说,我现在也安全的到32周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:49
跟我一样,哎,坚持到12周再BC去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:05
我才B超过一次,还是因为办准生证,我太不关心BB了吗em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:18
同害怕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:05
一般都是这样,做过一次B超没几天又开始担心了```em16
点击查看全文