要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕9周了,还是担心胎停得厉害

楼主: cjnbb宝贝
3839673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位靓妈妈,现在我孕9周,8周的时候不放心去了一次B超,看着小葡萄长得很正常,心里那个高兴,可没过2天,我又好似郁闷起来了,因为上次胎停也是这个时候,于是上网查了一大堆关于稽留流产的文章,什么8周早孕纸转弱阳的。。。不看还好,一看就更担心,今日是9周,我发现胸部的疼胀感没有那么强烈了,也不知道是不是我的体温计有问题。。测来测去都是36.3~5,从未试过妈妈们说的37以上,这2天小腹2侧也拉扯着痛那样,目前还没有流血现象。。。上一次胎停也是10周的时候发现已胎停2周了,也是有胎心后胎停的,因为当时没有过早孕反应,也没有肚子痛,更没有出血。。现在想来还是后怕得很啊。。。本来想今天再去一次B超的,可是想到B超那么多次又不好。。。纠结的要命,决定10周再去一次B超,12周NT,,,各位妈妈们,有试过我这样9周小腹还痛的吗???有问题吗???各位妈妈一定要帮我解答下。。谢谢啦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:16
顺其自然,宝宝健康的话什么事都没有,如果真的有问题,也不要强保,大夫说优剩略汰,所以情绪要好,相信宝宝是最健康的,最坚强的,这是我们当前最该做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:40
一般没心没肺的人,孩子都挺好,不用总琢磨,劝你也劝我自己,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:54
很理解LZ的心情!!去年我也胎停过一次,这次怀孕就加倍小心,到第8周的时候也是各种的担心,我在9周之前每个星期都要抽血一次,
<br/> LZ不愿意经常BC的话就时刻关注孕酮和HCG的情况吧,这是医生告诉我的!!体温最好是每天坚持测。有妊娠反应时最好的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:40
我觉得应该放松心情。我也胎停育过一次。中间只休息了一个月就又怀孕了。宝宝一切正常。放宽心。呵呵
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:41
‘❤朶 发表于 2012-7-9 13:54
<br/>很理解LZ的心情!!去年我也胎停过一次,这次怀孕就加倍小心,到第8周的时候也是各种的担心,我在9周之前每 ...
<br/><br/>有的妈妈说、、出现胎心的话,,验血已经没有什么意义的了。。。只有通过B超了、、我体温一直都未出现过传说中的37度以上,,一直就在36.3到36.7左右、、、纠结。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:56
我也是一模一样的担心~~我没有停胎的经历,但是看论坛里好多停胎啊~我就怕。因为我前期见红保胎过!!愿老天保佑我们的崽崽~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:10
没事的,不放心就去验血,这个不会影响胎儿的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-7-9 16:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:40
2月份预产期的妈咪们加群237311386   群里都是2月预产期的哦 ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:12
我上周五54天做的B超,之前38天也做过1次,但是我准备68天左右再做一次,这周先验血验下。做BC放心点啊。
点击查看全文