要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕9周了,还是担心胎停得厉害

楼主: cjnbb宝贝
3833273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位靓妈妈,现在我孕9周,8周的时候不放心去了一次B超,看着小葡萄长得很正常,心里那个高兴,可没过2天,我又好似郁闷起来了,因为上次胎停也是这个时候,于是上网查了一大堆关于稽留流产的文章,什么8周早孕纸转弱阳的。。。不看还好,一看就更担心,今日是9周,我发现胸部的疼胀感没有那么强烈了,也不知道是不是我的体温计有问题。。测来测去都是36.3~5,从未试过妈妈们说的37以上,这2天小腹2侧也拉扯着痛那样,目前还没有流血现象。。。上一次胎停也是10周的时候发现已胎停2周了,也是有胎心后胎停的,因为当时没有过早孕反应,也没有肚子痛,更没有出血。。现在想来还是后怕得很啊。。。本来想今天再去一次B超的,可是想到B超那么多次又不好。。。纠结的要命,决定10周再去一次B超,12周NT,,,各位妈妈们,有试过我这样9周小腹还痛的吗???有问题吗???各位妈妈一定要帮我解答下。。谢谢啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:38
我也一直挺担心的,因为41天的时候见红了,而且当时做B超都甚至不能确定有孕囊,目前保胎了2周,明天准备去上班了,打算60天的时候再去做B超,希望能有胚芽胎心。。。em25em25em25
点击查看全文
cjnbb宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:48
艾芙 发表于 2012-7-8 17:47
<br/>是的,第三次了
<br/><br/>哈哈。。我跟你第二次的B超宝宝是一样大 哦。。一样是长条的。、。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:50
newbegin2010 发表于 2012-7-8 22:49
<br/>本帖最后由 newbegin2010 于 2012-7-8 22:51 编辑 楼主保胎了吗? 如果现在在保胎,就应该没什么问题。我 ...
<br/><br/>我第二次验血时就跟医生说我胎停过。。。当时就开始吃保胎药了。。还有9天的孕酮、、、现在一直吃维E。。医生也说维E要吃到4个多月。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:51
咩咩小羊 发表于 2012-7-9 07:41
<br/>我也是,孕44天做了次,孕62天要求又做了次,现在除了肚子很涨,按压乳房疼,其他也没什么,最重要的是我还 ...
<br/><br/>放心。。只要孕反应还在。。宝宝就大多数是没事的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:51
tong2306 发表于 2012-7-9 09:38
<br/>我也一直挺担心的,因为41天的时候见红了,而且当时做B超都甚至不能确定有孕囊,目前保胎了2周,明天准备去 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。一定可以的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:53
cjnbb宝贝 发表于 2012-7-9 09:50
<br/>我第二次验血时就跟医生说我胎停过。。。当时就开始吃保胎药了。。还有9天的孕酮、、、现在一直吃维E。。 ...
<br/><br/>我现在是打HCG针,吃孕酮和保胎中药。我觉得该用的招也都用了,估计再不好,大夫也没辙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:59
newbegin2010 发表于 2012-7-9 09:53
<br/>我现在是打HCG针,吃孕酮和保胎中药。我觉得该用的招也都用了,估计再不好,大夫也没辙了 ...
<br/><br/>你的孕酮值不错啊。。是hcg值不好,吗???不要担心了。。。相信我们宝宝都好强大吧。。一个大夫不行就找另外一个大夫啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:13
cjnbb宝贝 发表于 2012-7-9 09:59
<br/>你的孕酮值不错啊。。是hcg值不好,吗???不要担心了。。。相信我们宝宝都好强大吧。。一个大夫不行就 ...
<br/><br/>我的孕酮和HCG都没问题,就是老有血,所以一直保胎。大夫现在也说不清这个血是怎么回事,就是按常规办法保着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:19
newbegin2010 发表于 2012-7-9 10:13
<br/>我的孕酮和HCG都没问题,就是老有血,所以一直保胎。大夫现在也说不清这个血是怎么回事,就是按常规办法 ...
<br/><br/>要不换个大夫看看吧。。这样不太好。。还是你本身有妇科疾病啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:30
我也很担心,孕酮一直不高,之前吃了黄体酮才怀上的宝宝,现在也一直在吃,但是听说黄体酮吃多了也不好,所以也不敢吃太多。而且除了不能闻油烟味,不能吃一点带油的东西外,没有啥症状。
<br/>医生说60天的时候去打BC,因为听说时间不能超过一分钟,我还在纠结要不要满了3个月再去BC……纠结啊纠结!
点击查看全文