要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫颈糜烂重度

楼主: 星落N
2625879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:06
刚开始过性生活怎么会重度糜烂呢?
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:09

...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:11
星落N 发表于 2012-7-8 15:09
<br/>不知道呢~~
<br/>才结婚3   4个月呢~~
<br/>据说她们AA的相当平凡·~~难道因为这个?
<br/><br/>3、4个月也感觉不太可能会重度的,一般重度的话医生是建议先试孕的,要是怀上了就等生完再治疗,一直没怀上估计会建议物理治疗的
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:16

...

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:20
首先明确她是几度宫颈糜烂,如果轻度可以先不治疗,定期复查,如果重度,估计要手术了。她老公是不是有包皮过长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:22
星落N 发表于 2012-7-8 15:16
<br/>我很难体会重度后过性生活是什么感觉啊。。。
<br/>会不会很痛?
<br/>我朋友现在几乎不敢和他老公AA~~说是会疼会偶 ...
<br/><br/>不会啊,我真是一点感觉都没有,要不是打算要宝宝去做孕前检查,我根本就不知道我有宫靡,更没有想到会是重度...
<br/>
<br/>只是白带比较多,其它的一点感觉没有.从来没有出过血,也没有其它姐妹说的什么腰疼啊之类的.
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:23
陈大宝 发表于 2012-7-8 15:20
<br/>首先明确她是几度宫颈糜烂,如果轻度可以先不治疗,定期复查,如果重度,估计要手术了。她老公是不是有包皮 ...
<br/><br/>这个。。。得去问一下才知道
<br/>em14
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:25
暖暖1549 发表于 2012-7-8 15:22
<br/>不会啊,我真是一点感觉都没有,要不是打算要宝宝去做孕前检查,我根本就不知道我有宫靡,更没有想到会是重度 ...
<br/><br/>想当初我只是轻度,就已经很不舒服了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:26
星落N 发表于 2012-7-8 15:25
<br/>想当初我只是轻度,就已经很不舒服了。。。
<br/><br/>呃,可能个人体质不一样吧....我还真是没有不舒服的感觉...要不然也不会拖到重度了自己都不知道.
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:29

....

点击查看全文