要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫颈糜烂重度

楼主: 星落N
2627479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:31
星落N 发表于 2012-7-8 15:29
<br/>问你个问题。。。要是不好意思可以不回答哈~~
<br/>我问起了也有点不好意思呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,没有哈,我经常都说他象山里来的老农民一样,一点情趣没有,经常是前戏不到两分钟就猴急的直奔主题.....
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:35

....

点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:35
暖暖1549 发表于 2012-7-8 15:31
<br/>哈哈,没有哈,我经常都说他象山里来的老农民一样,一点情趣没有,经常是前戏不到两分钟就猴急的直奔主题.... ...
<br/><br/>说他没情趣他就会跟我发火em77
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:39
星落N 发表于 2012-7-8 15:35
<br/>我老公也是的~~一点情趣都没有。
<br/>每次他总是随便亲两下就会用手去看一下下面有没有S~
<br/>偏偏我这个人又容易 ...
<br/><br/>呵呵,遇都遇到了没办法,只能加强教育了.
<br/>你的朋友让他去做个TCT吧,如果没有癌变的话,可以先试孕的.
<br/>我去看过一个中医,他的话让我很有感触.我觉得挺有道理的
<br/>他说宫靡这个词也是近几十年来才引起中国的.
<br/>以前的人生那么多小孩,难道他们就没有宫靡么,但谁不是照样孩子大把大把的生么.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:41
星落N 发表于 2012-7-8 14:53
<br/>好像她就是说激光类的了~~~
<br/>医生还给她说能根治
<br/>我跟她说从来没听过这个能根治的呀~~~
<br/>
<br/><br/>她被私人医院黑了
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:41
ling222 发表于 2012-7-8 15:39
<br/>我是重度宫颈糜烂,熟悉的医生说没有关系,我女儿都10个多月啦,前几个月还去问熟悉的医生,她说不要治疗, ...
<br/><br/>不是说这个会变成宫颈炎然后又变成宫颈癌?
<br/>我光是听着都觉得太可怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:42
星落N 发表于 2012-7-8 15:35
<br/>说他没情趣他就会跟我发火
<br/><br/>哈哈,这点我LG还好一点,说了他他就会说嗯,下次改进嘛..虽然下次还是一次.
<br/>
<br/>不过我现在都已经8个月了,2012年好象就没A两次...都快没印象了.
点击查看全文
星落N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:43
暖暖1549 发表于 2012-7-8 15:39
<br/>呵呵,遇都遇到了没办法,只能加强教育了.
<br/>你的朋友让他去做个TCT吧,如果没有癌变的话,可以先试孕的.
<br/>我去 ...
<br/><br/>其实我也是这样想的~~~
<br/>不过如果是我AA出血我估计也会吓死的em47
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:43
ling222 发表于 2012-7-8 15:39
<br/>我是重度宫颈糜烂,熟悉的医生说没有关系,我女儿都10个多月啦,前几个月还去问熟悉的医生,她说不要治疗, ...
<br/><br/>那你是顺的还是剖的呢??
<br/>我现在就是担心这个问题.害怕顺的话会宫颈大出血.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:44
首先呢,要知道宫颈糜烂这个医学术语已经被证实表述不准确,国外早就不使用了,其实它不是病,跟个人的激素水平有关系吧。先不治疗吧,等生了宝宝以后再说。我也查出3度,没治疗,宝宝现在24周了。em25
点击查看全文