要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

楼主: 饭饭麦麦
1634864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym好像到了呢。25号排卵。前天有褐色分泌物。晚上回家上卫生间擦纸上有一点点血。之后没有了。这两天有一点点褐色分泌物。有jm说可能是着床。但是我也不敢测。我7月5号用大卫早早孕测是白板。纠结。我想测又不敢测。

放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天肚子也疼。大部分左腹疼。但不知道是不是心理作用。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:12

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:05
你24号排卵的话 5号测早了呀~~我5号也是大白板  就7号模模糊糊的有粉印,我肚子疼,就去医院了,今天8号  ...

我25号排的呢。5号测都十天以为可以测出来。听你这么一说。好像有戏。不用早上测也行吧。晚上回家测。都等不急了。你现在就观察观察有没有加深。听说观察早早孕可以知道宝宝长得好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:13
来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:10
<br/>有人说测出来的晚是儿子
<br/><br/>有人说孕酮高的是双胞胎~em67,现在就开始瞎想了,才一个月,哎。。女人啊~
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:13

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:06

有的姐妹不到十天就测出来了啊

是啊。我看见一个好像六天就测出来了。太强了。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:16

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:09

我的HCG不高,昨天去测算是30天,也才52.96,所以试纸肯定也反映的慢~

我一个亲戚。她和你挺像的。月经推迟六天才测。是粉印。之后肚子一直痛。现在三个月多也痛。hcg也不高。四十多天才几百。人家现在发育好好的。只要不出血就行。你要多注意休息哦。头三个月比较重要。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:18

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:10

有人说测出来的晚是儿子

我也听说了哦。好像是那样滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:19
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:18
<br/>我也听说了哦。好像是那样滴。
<br/><br/>[:em71:那我要笑翻了,我本来就想要儿子,同房前用小苏打水清洗下面了的
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:19

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:13

有人说孕酮高的是双胞胎~,现在就开始瞎想了,才一个月,哎。。女人啊~ ...

额。真的吗。哇。姐姐等在过一段时间可以去bc。就可以知道了。怀孕的女人就是幸福滴。羡慕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:20
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:13
<br/>是啊。我看见一个好像六天就测出来了。太强了。
<br/><br/>哈哈
<br/>真的假的啊
<br/>测出来的太早也不太好吧......(我也是听别人说的,童言无忌,童言无忌)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:20
ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:13
<br/>有人说孕酮高的是双胞胎~,现在就开始瞎想了,才一个月,哎。。女人啊~ ...
<br/><br/>哎,现在生活压力多大啊
<br/>一个就好
<br/>一个就好
<br/>来两个是意外惊喜,更好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:21
保佑我明早升温
<br/>em25em25em25
点击查看全文