要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

楼主: 饭饭麦麦
1714564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym好像到了呢。25号排卵。前天有褐色分泌物。晚上回家上卫生间擦纸上有一点点血。之后没有了。这两天有一点点褐色分泌物。有jm说可能是着床。但是我也不敢测。我7月5号用大卫早早孕测是白板。纠结。我想测又不敢测。

放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天肚子也疼。大部分左腹疼。但不知道是不是心理作用。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:19

[:em71:那我要笑翻了,我本来就想要儿子,同房前用小苏打水清洗下面了的

恩呢。用小苏打水真的可以怀儿子滴。我妈妈的一个朋友说的。我去年有用。可是去年宫外孕之后。老公不让我用苏打水啦。怕我再次那样。没事。只要不发炎。一切都不是问题。
点击查看全文
七级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:22
<br/>恩呢。用小苏打水真的可以怀儿子滴。我妈妈的一个朋友说的。我去年有用。可是去年宫外孕之后。老公不让我 ...
<br/><br/>这是真的吗
<br/>我还真存了小苏打了
<br/>开始只为了消炎
<br/>
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:20

哈哈

真的假的啊

测出来的太早也不太好吧......(我也是听别人说的,童言无忌,童言无忌) ...

恩。真的。她好像是昨天还是前天发的贴。说肚子疼。早早孕测出弱阳。可是才排卵后第六七天吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
我一号大卫排卵测是强阳  我8号秀儿排卵测是弱阳  zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:24
<br/>恩。真的。她好像是昨天还是前天发的贴。说肚子疼。早早孕测出弱阳。可是才排卵后第六七天吧。 ...
<br/><br/>em16em16em16
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:24

这是真的吗

我还真存了小苏打了

开始只为了消炎

真的。药店的老板也说。百分之九十几是男孩想想。那概率高吧。我妈妈朋友是老师。她说她的亲戚都是这样。生了好多男孩。我生第一个无所谓男孩女孩。我老公也喜欢女孩。我也喜欢女孩。嘿嘿嘿。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)

爱丄谁 发表于 2012-7-8 16:25

我一号大卫排卵测是强阳  我8号秀儿排卵测是弱阳  zzy白板

你什么时候排卵?
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:25

哈哈。吓晕了吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 16:28
<br/>你什么时候排卵?
<br/><br/>1号啊  是强阳   2号晚上就转弱了
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)

爱丄谁 发表于 2012-7-8 16:30

1号啊  是强阳   2号晚上就转弱了

额。那还早。慢慢等咯。
点击查看全文