要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

楼主: 饭饭麦麦
1632564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我dym好像到了呢。25号排卵。前天有褐色分泌物。晚上回家上卫生间擦纸上有一点点血。之后没有了。这两天有一点点褐色分泌物。有jm说可能是着床。但是我也不敢测。我7月5号用大卫早早孕测是白板。纠结。我想测又不敢测。

放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天肚子也疼。大部分左腹疼。但不知道是不是心理作用。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:48

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

goodlucky2012 发表于 2012-7-8 15:46

25号排卵,前天体温36.91,昨天早上降温到36.76,晚上测36.81,一天肚子都不舒服,出现褐色分泌物,今早体 ...

我的体温一直没高温。我也没怎么测体温。晕啊。我还是测测吧。
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:49

RE: 25号排卵的。有姐妹测出来了没?谁进来帮我看看是着床还是dym

ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 15:46

我就6号的时候发现有的,以前都没有过~

嗯嗯。刚刚看了你的贴子。觉得挺像的。还是明天测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:50
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 15:46
<br/>嗯嗯。可是放松不下来。天天紧张。我也知道不好。可是忍不住想啊。那天刚刚有出血。肚子有刺痛感。这两天 ...
<br/><br/>去医院看了吗,看看放心
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 15:57

xingxibaobao 发表于 2012-7-8 15:50

去医院看了吗,看看放心

没去。我去年有过宫外孕。今年也挺怕的。可是五号测是大白板。觉得这个月不可能了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:03
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 15:43
<br/>那个早早孕在小区。我人在市场。晚上回家才能测。如果晚上测不出来。明天早上可以测吧。 ...
<br/><br/>嗯 ,刚上测吧
<br/>祝你好孕
<br/>祝我们大家都好孕
<br/>em10
点击查看全文
饭饭麦麦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:05

来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:03

嗯 ,刚上测吧

祝你好孕

祝我们大家都好孕

恩呢。晚上回家测去。我们一起好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:05
饭饭麦麦 发表于 2012-7-8 15:57
<br/>没去。我去年有过宫外孕。今年也挺怕的。可是五号测是大白板。觉得这个月不可能了啊。 ...
<br/><br/>你24号排卵的话 5号测早了呀~~我5号也是大白板  就7号模模糊糊的有粉印,我肚子疼,就去医院了,今天8号  我的ZZY还是很模糊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:06
ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:05
<br/>你24号排卵的话 5号测早了呀~~我5号也是大白板  就7号模模糊糊的有粉印,我肚子疼,就去医院了,今天8号  ...
<br/><br/>有的姐妹不到十天就测出来了啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:09
来来快来吧 发表于 2012-7-8 16:06
<br/>有的姐妹不到十天就测出来了啊
<br/><br/>我的HCG不高,昨天去测算是30天,也才52.96,所以试纸肯定也反映的慢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:10
ヤ.梦貘° 发表于 2012-7-8 16:09
<br/>我的HCG不高,昨天去测算是30天,也才52.96,所以试纸肯定也反映的慢~
<br/><br/>有人说测出来的晚是儿子
<br/>em35
点击查看全文