要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

楼主: Jess_x1、
3117682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:47
止咳宝 发表于 2012-7-8 12:43
<br/>分手吧,再继续也不会有好结果,旧账会把你打倒的。
<br/><br/>我不怕,如果尽力了,不行的话,我再放弃。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:51 | 来自WAP
男人也需要安全感,可惜你没能给他!我想即使你们今天和好了,今后再有矛盾的时候,他也会想到当初的你所做的一切。或许心里不能释怀。你对待感情好像挺优柔寡断的,他那么正统的人可能不适合你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:52
lunap 发表于 2012-7-8 12:45
<br/>多年以后你要是和这男得结婚,他还是一有什么事情就会想起你曾经背叛他。
<br/>考虑清楚吧,这不是你对错得问题 ...
<br/><br/>亲们,你很棒,你一语击中。可是我现在放不开,一想到要离开他,我就很难受很难受,班也不想上了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:52
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:35
<br/>我今天20岁了。我是属于一种不懂得拒绝的人,很容易会心软。。。。我以后会好好待那个男孩子的,我会用行 ...
<br/><br/>我很清楚的记得我20岁的时候也很不懂的拒绝,那时候遇见我最动情的男人,比我大10来岁,未婚,很有男人魅力,迷得我颠三倒四,跟家里都打好招呼要嫁给这个男人了。那时候年轻活波开朗,围绕在身边的男人很多,自己很是自信骄傲的不可一世,他天天说我是“苍蝇不叮我缝的蛋”,我还天天嘴硬气的要死,觉得都是围着自己的男人的错。事后真觉得确实是自己个性原因,不懂拒绝的女人容易水性杨花,还好我对男女关系看得比较重,顶多那时候多和男人说两句话,没做什么事出来。跟着他的时候还是个处女,一直到离开他时候都是,但是却被误会自己有性伴侣,一直到分手很多年,我都天天做梦梦见这个事情,毕竟对他的感情太纯真了,他对自己的印象又很肮脏,还好,找机会解释了,但是这辈子估计是永远不会再见了。妹妹,你现在比较年轻,无论社么事都要多加小心,免得给人生造成遗憾呢。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:55
童儿猪猪 发表于 2012-7-8 12:51
<br/>男人也需要安全感,可惜你没能给他!我想即使你们今天和好了,今后再有矛盾的时候,他也会想到当初的你所做 ...
<br/><br/>是的,我是那种下不了狠心的人,对待人或者事都是这样,其实没发生这件事之前,我都有想过我们不适合,因为平时的相处种种。但是我还是想博一下,尽力的博一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:58
蝶衣舞 发表于 2012-7-8 12:52
<br/>我很清楚的记得我20岁的时候也很不懂的拒绝,那时候遇见我最动情的男人,比我大10来岁,未婚,很有男人魅 ...
<br/><br/>谢谢你,真的很感谢你,也感谢你分享了自己的心事。你的心情也给我带来了启发,确实,不懂得拒绝,就会让人家觉得很随便。所以这点,我会为了自己,为了男友,为了自己的将来,好好的改一回,我也祝福您能一直的幸福美满。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:50
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:47
<br/>我不怕,如果尽力了,不行的话,我再放弃。
<br/><br/>别努力啦,男人都那样,好男人多的是,忍一时之痛以后回过得很幸福,找个好男人不要让他知道你以前的事好好过日子吧。再这样痛苦的不只有你一个人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:54 | 来自WAP
分手吧,你们這樣不可能幸福·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:02
20岁,真的好年轻啊,,,也难怪你不懂事,但是你自己都说了,,,你现在的男友是个很保守的男人,,那么我建议你们分手吧
<br/>真的,这么保守的男人,你不怕以后结婚了总翻旧账?还有,女人不能太低贱自己了?知道吗,MM。。。干嘛要给他下跪,你这么一跪,那么你的尊严何在?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:04
男人很小气的~~~有的事情他会记得一辈子~~
<br/>你这样以后的日子好难熬啊
<br/>不吵架的时候一定很幸福
<br/>可是一吵架的时候男人总是容易旧事重提~~
<br/>楼主很爱他的话就加油感动他吧
点击查看全文