要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

楼主: Jess_x1、
3121382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:34
之前那次不说什么。后来那次你可以让你闺蜜也去和你男朋友解释下。男人么,看到自己女朋友的背叛,肯定会火。解释清楚就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:39
从你身边这些朋友就能看出你的品行了⋯
<br/>未来你男友也会出轨的,而且他会理直气壮地说跟你学的,到那时你会更难过,所以早点分了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:39
em46错在楼主太花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:23

<br/>
<br/>恕我直言,,可以说你活该吗。。
<br/>朝三暮四,,原谅你第一次了竟然还有第二次。。
<br/>哎。。你好自为知吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:34
都不要
<br/>撇开这些乱七八糟的事情,你还是可以重新再来,在认识男朋友的时候不要这样就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:49
我理解楼主的这种心情,要放手肯定有一千个一万个不愿意不甘心。我以前也做过对不起我老公的事情,那是在前年我们还没结婚的时候,被公司的一个帅气的男同事迷昏了头,和他发生了关系,后来我很后悔,又不想欺骗我老公就主动和我老公说了,说了接下来的几天简直就是煎熬,我知道他很痛苦,我也在苦苦哀求他,我死的心都有了,但是还是以实际行动告诉了他,我那只是一时糊涂,以后的日子里我们也恢复到了以前的恩爱状态。恢复了我就很珍惜了,对于再优秀的男人我都不会去多看一眼。所以到现在他对我是彻底放心了。所以我觉得做了没关系,你只要诚心诚意的改,这个不是做给他看的,他看得到的时候你要自爱,看不到的时候你更要自爱,不要存在什么侥幸心理。爱一个就是全心全意。所以你一定要从思想上形成这样的原则。如果你坚持就拿出行动来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:59
如果我是你男朋友,我也會這樣做,絕對不要你,我也是比較保守的人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:31
em27em27真不自爱,我看你们还是分手吧,不然以后的日子也是难过。男人心里有个疙瘩了,是去不掉的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:39
女人要懂得拒绝,人家让你亲就亲,太随便了。我就不相信了,你当时拒绝了,他们还真敢强迫你。
<br/>跟前男友也是这样,他要上就上。那以后结婚后那,他还来找你,你是不是也说挣脱不过,就将就了。
<br/>做人要有准则的,什么可以做,什么要坚决拒绝到底。要不你以后的路,还会继续坎坷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:46
没得救了~~~
点击查看全文