要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

楼主: Jess_x1、
3114982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:38 | 来自WAP
早知今日,何必当初!你怎么能接受别人亲你呢?纳闷!
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:39
小小萌妈 发表于 2012-7-8 12:33
<br/>没看出你很在乎很爱他的样子,如果是这样的话都会和其他男人保持绝对的距离。可是你这些做法,你自己都很难 ...
<br/><br/>我都有想过,站在他的立场上想,所以这次他虽然原谅了我,我也意识到了自己的错误,我男朋友也说过我,说我做事不够过段,不够狠,很多事明明没有必要拦在身上,但是人家说几句就心软了。所以亲们。我知道你们说的,也懂你们的意思,也像您说的,我自己都很难原谅自己,所以我觉得我现在还有一个机会,那么我就更应该好好的表现。用行动告诉他。我会坚持着的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:40
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:14
<br/>嗯,这是真的,但是最起码我要做到,我为了他改了。
<br/><br/>如果因为这种事情为他改  你以后的日子也不好过滴。。。说不定将来他会为这个借口找小三等等之类的事情发生   所以你自己想清楚后果   还有你自己做事情也没有原则   不管什么原因  你一个女人有男朋友或者没有  都没有不应该玩到这种程度  在外人眼里就是玩的很疯狂  在你男朋友心里就是不守妇道  或许我这么说有点严重  但是事实已经接近如此了   所以这段感情还是放弃吧  。。。不要把自己的最后一点尊严都丢掉了  找一个男人  重新开始生活   这也没什么不好的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:41
阳阳.宝贝 发表于 2012-7-8 12:38
<br/>怎么说你呢,只能说你是真“二”,怎么做事就完全没有自己的原则呢,别人让你怎么着你就怎么着啊,这是违背 ...
<br/><br/>嗯嗯,他已经说原谅我了,所以我要用行动证明他这次原谅是值得的,如果尽力了还是不行,那么我会放手让他离开的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:41
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:14
<br/>嗯,这是真的,但是最起码我要做到,我为了他改了。
<br/><br/>如果因为这种事情为他改  你以后的日子也不好过滴。。。说不定将来他会为这个借口找小三等等之类的事情发生   所以你自己想清楚后果   还有你自己做事情也没有原则   不管什么原因  你一个女人有男朋友或者没有  都没有不应该玩到这种程度  在外人眼里就是玩的很疯狂  在你男朋友心里就是不守妇道  或许我这么说有点严重  但是事实已经接近如此了   所以这段感情还是放弃吧  。。。不要把自己的最后一点尊严都丢掉了  找一个男人  重新开始生活   这也没什么不好的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:43
分手吧,再继续也不会有好结果,旧账会把你打倒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:43
孙嘉林 发表于 2012-7-8 12:38
<br/>早知今日,何必当初!你怎么能接受别人亲你呢?纳闷!
<br/><br/>好啦,姐妹们,我就是那种很心软,确又不懂得拒绝的人,一开始我都是有拒绝有推开,但是一推男的围着,还在路边,我真的不好意思,而且他们说如果不亲不能上花车,我跟我闺蜜7-8年的感情了,我怕耽误了他的时辰,所以。。。总之,我知道你们替我男朋友不值,也觉得我的行为以及想法有问题,我都知道的,以后,我会好好的待他的。谢谢你们,由衷的感谢你们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:45
多年以后你要是和这男得结婚,他还是一有什么事情就会想起你曾经背叛他。
<br/>考虑清楚吧,这不是你对错得问题。
<br/>人总会犯错得,所以有时候不能回头。
<br/>你得这个男人是个不知什么时候就爆炸得定时炸弹,你想永远都活在战战兢兢中吗?
<br/>选择在你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:46
許願寶寶 发表于 2012-7-8 12:40
<br/>如果因为这种事情为他改  你以后的日子也不好过滴。。。说不定将来他会为这个借口找小三等等之类的事情发 ...
<br/><br/>我舍不得他,我放不开。而且现在他已经原谅我了,说真的最好一次,那么我还想利用这最好一次来好好待他,如果后面还是不行,我知道自己尽力了,那么我会放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:47
許願寶寶 发表于 2012-7-8 12:41
<br/>如果因为这种事情为他改  你以后的日子也不好过滴。。。说不定将来他会为这个借口找小三等等之类的事情发 ...
<br/><br/>嗯嗯,他已经说原谅我了,所以我要用行动证明他这次原谅是值得的,如果尽力了还是不行,那么我会放手让他离开的。
<br/>
点击查看全文