要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

楼主: Jess_x1、
3106482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:26
能能旳母后大亼 发表于 2012-7-8 12:21
<br/>伱身体出轨了他都能原谅伱,説明他非常爱你,他给了伱机会,可是伱依然做出伤害他旳亊情。男人最不能触碰旳 ...
<br/><br/>可是分手了,离开了,就算我做到了,他也看不见了。亲们。em81我知道我很坏,我是真的后悔,我也知道你骂得是,但是如果我走出了他的世界,我觉得更难回去了。毕竟他的性格到底如何,我会更清楚,我清楚的知道,虽然我做到了,但是他不会知道,因为他会不再关注任何我的消息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:29
感觉你是自作自受。我有体会。有苦只能往自己肚子里咽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:31
张小杰李进 发表于 2012-7-8 12:29
<br/>感觉你是自作自受。我有体会。有苦只能往自己肚子里咽
<br/><br/>嗯。是的,所以我不管怎样我都会撑下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:31
楼主有点没主见,别人叫怎么就怎么。。。。。已经谈了现在这么好的男友,还出轨干么,而且是被动的。给别人做伴娘,即使不小心被调戏了,照片哪能拍呢?拍了也他妈的非得叫拍的人删了。我结婚时候给老公说,不能闹,不然我会当场翻脸的,结果那天根本没有人闹。。。。我是觉得有些事情很恶心的,不能容忍的。感觉楼主是不是年纪小啊?不是很懂事哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:32
日久见人心,能挽回就表现给他看,无论以后跟谁在一起,遇见什么事情,一定要涨教训了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:33
﹏ゞDaisyつ 发表于 2012-7-8 12:24
<br/>楼主,我感觉你男朋友会用同样的方式报复你,你接受得了么
<br/><br/>他说过,很想报复我,也像我这样到外面找几个女孩子那个,但是虽然他这么说,但是他的为人不是这样,他绝对不是的。姐妹们。我早就想过了,就算他真的这样做了,我也没有权利去生气,只要我一天还喜欢着他,还爱着他,我都宁愿当是还给他的。em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:33
没看出你很在乎很爱他的样子,如果是这样的话都会和其他男人保持绝对的距离。可是你这些做法,你自己都很难原谅自己,怎么让他原谅你,你换个角度如果是他这样,你会怎么想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:35
蝶衣舞 发表于 2012-7-8 12:31
<br/>楼主有点没主见,别人叫怎么就怎么。。。。。已经谈了现在这么好的男友,还出轨干么,而且是被动的。给别人 ...
<br/><br/>我今天20岁了。我是属于一种不懂得拒绝的人,很容易会心软。。。。我以后会好好待那个男孩子的,我会用行动告诉他,我真的长教训了,我会认真的改过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:38 | 来自WAP
早知今日,何必当初!你怎么能接受别人亲你呢?纳闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:38
怎么说你呢,只能说你是真“二”,怎么做事就完全没有自己的原则呢,别人让你怎么着你就怎么着啊,这是违背原则的事情你知道吗?事情已经这样了,顺其自然吧,别再求男友了,爱越下跪就越卑微就越觉得你不值得他人爱/
点击查看全文