要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我很坏,我伤害了一个彼此喜欢的男孩子,求求你们,告诉我怎么办

楼主: Jess_x1、
3070382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

bug

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:46
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 11:27
<br/>不是的,我知道你这样说是非常的对,这样他才能找到更好的,我知道我自私,可是我真的放不开,我宁愿往后 ...
<br/><br/>我能理解你现在的心情,但是你知道吗?没有谁是离不开谁的,只是时间的问题。因为我们恋爱都是投入真感情的,要分开肯定会很痛。如果你真的想要坚持,也可以试试,不过你得做好心理准备,因为这条路会很艰辛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:53
感觉你朝三暮四的,难怪你男朋友不信任你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:55
就算你改了  但是在他心里的阴影是挥之不去滴。。。。
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:01
有你才是晴天 发表于 2012-7-8 11:46
<br/>我能理解你现在的心情,但是你知道吗?没有谁是离不开谁的,只是时间的问题。因为我们恋爱都是投入真感情 ...
<br/><br/>嗯嗯,我知道会很艰辛,我愿意,真的愿意,再苦我也愿意,虽然途中可能会出现想放弃的念头,但是我也会坚持的。因为是我造成的。我很感谢你。真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:03
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:01
<br/>嗯嗯,我知道会很艰辛,我愿意,真的愿意,再苦我也愿意,虽然途中可能会出现想放弃的念头,但是我也会坚 ...
<br/><br/>呵呵,不用客气啦。希望大家都能找到幸福,并一直幸福下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:14
許願寶寶 发表于 2012-7-8 11:55
<br/>就算你改了  但是在他心里的阴影是挥之不去滴。。。。
<br/><br/>嗯,这是真的,但是最起码我要做到,我为了他改了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:17
耳朵向上 发表于 2012-7-8 12:06
<br/>其实我也没看出楼主有多么自尊心强什么的。和前的没断就和后的好一年多。自己酿的果自己咽吧! ...
<br/><br/>是的,这是我自己造成的,只是当时前男友在少教所那里已经待了一年多了,而且我家人也不喜欢他,所以打算感情已经淡了一年多了,那么到时候出来散了就容易办很多了,就在前男友出狱前的一两个星期我认识了现在的男朋友,我也很喜欢他,所以跟他在一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:17
Jess_x1、 发表于 2012-7-8 12:17
<br/>是的,这是我自己造成的,只是当时前男友在少教所那里已经待了一年多了,而且我家人也不喜欢他,所以打算 ...
<br/><br/>所以我只能怨自己,因为都是我自己造成的,如果到时候尽力了也挽救不了,那么我会放我男友去寻找他的幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:21
伱身体出轨了他都能原谅伱,説明他非常爱你,他给了伱机会,可是伱依然做出伤害他旳亊情。男人最不能触碰旳底线就是这些,而伱明知道他昰个传统旳男亼,并且明知道他會十分十分在意伱做这些事旳后果,为什么伱在亊情发生旳时候不会SAY NO?我觉得你昰典型旳只会说不会做旳人,即使伱現在承诺以后绝对不会怎样怎样,但昰也难保伱今后不会再犯同样旳错误。如果你真旳决心要改,伱男亼要求分手就分,然后伱用保持清白旳单身向他证明,伱爲了他可以等,也眞旳可以改。如果在伱单身旳时候能耐得住寂寞,和任何男亼不会再暧昧,伱不仅通过了自己一关,也向他证实伱昰眞旳成熟了,也负责任了。如果你做不到,就不要自欺欺人了。也许语气説旳有点重,但昰忠言逆耳,請谅解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:24
楼主,我感觉你男朋友会用同样的方式报复你,你接受得了么
点击查看全文