要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

楼主: 恩恩臭宝贝
45931219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 23:35
我们吵架从不当着大人的面,大人牵扯进来这事情就没完没了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:39
他们都一直打电话给你了 说明这个家还是很需要你的 大家都有压力 不是吗
<br/> 楼主 我只能说一句 好好珍惜 计较少一点点 幸福就很快来到你的身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 23:40
我老公大声和我说话,我PP就出来说话了。我觉得有点家庭教育问题。我和我妈妈说我老公的不是,我妈妈从来都是数落我的,劝和不劝离的啊,你PP不说话就是默认你老公的行为了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:14
可怜的总是女人,一心一意为自己的小家而努力生活却往往为此受伤!一直不愿打开这样的话体,因为看到谁谁在痛苦的诉说我总会流泪难过或者气的难过的!这里的安慰帮助不了你,我却希望你能把心界放的更宽!人生并不是只有这些,让自己强大起来活的精彩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:11
男人的确不能惯,越越惯越来劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 01:17
他可能是自卑吧,这样的情况很危险。就算以后有孩子,他心理上也承受不了的。这就是你认为潜力股?还有你婆婆,怎么不拉架,面子上的工作都不做,唉!楼主想清楚哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:10
让你滚你就滚吗?该滚的是他吧!我感觉在你们的家庭里,你老公和他家人付出的也不是很多嘛,没担当的男人凭什么对女人颐指气使的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:31
为什么滚的是你??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:58
我们之前早就说过:吵架不许叫我滚蛋之类的话,如果要是滚的话可能你就后悔了……想叫我回来,对不起, 已经滚远了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:00
没有孩子快离婚吧。居然还骗没三金,当别人啥子啊。这次出来不能轻易回去,不然以后这样的日子还会上演。
点击查看全文